Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 20:56
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Rendel Посмотреть сообщение
я понимаю. но возможность его сделать на данный момент отсутствует
Почему?
Старый 29.08.2013, 22:07
Rendel Rendel вне форума Пол мужской
Серфер

Rendel *
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
Почему?
нет времени и денег. сейчас прохожу практику(стою и смотрю,назрузку на руку давать боюсь)
и контракт оплатил на днях. и в больницу не иду сейчас потому что без денег там ничего делать не хоятят.

поэтому и прошу хоть какой нибудь помощи здесь...
Старый 29.08.2013, 22:29
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
нет времени и денег.
Ну, гривен 30 можно и у друзей занять, тем более, что это касается Вашего личного ЗДОРОВЬЯ.
Цитата:
и в больницу не иду сейчас потому что без денег там ничего делать не хоятят.
В принципе, правильно не хотят, без направления врача и показаний. А вот если врач в поликлинике напишет направление на рентгенографию ( правда, в той же поликлинике), то можно добиться и бесплатной медицины.
Старый 29.08.2013, 22:39
Rendel Rendel вне форума Пол мужской
Серфер

Rendel *
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
Ну, гривен 30 можно и у друзей занять, тем более, что это касается Вашего личного ЗДОРОВЬЯ. В принципе, правильно не хотят, без направления врача и показаний. А вот если врач в поликлинике напишет направление на рентгенографию ( правда, в той же поликлинике), то можно добиться и бесплатной медицины.
да.. вы конечно правы и очень убедительны. наверно пойду на днях и сделаю снимок
но я еще и врачам неочень доверяю.

со мной же был случай. пошел на осмотр ключицы. а мне сказали что у меня подкожная эмфизема.. а это всего была трапециевидная мышца.

я к тому что за бесплатно такое и лечение.

ну вы мне может подскажете чего ожидать от этих щелчков?
Старый 29.08.2013, 23:15
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Цитата:
я к тому что за бесплатно такое и лечение.
По-всякому бывает. Но направление мысли - вполне трезвое.
Ответ