|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз. Вспомнила, в больнице в выписке написали, что боролись с тонусом, а на словах врач сказала, что похоже на симфизит. Я сейчас пью магне б6 и боли больше и площадь их мне кажется больше, то есть уже и матка. Я прочитала, что с симфизитом борятся препаратами кальция, а я наоборот пью Mg. Поэтому вопросы такие:
1. Если на узи нет тонуса, отслойки, шейка в норме и на ручном осмотре тоже нет претензий, можно ли говорить о том, что боли не из- за угрозы? 2. Если не помогают токолитики, можно ли считать, что боли не от тонуса? 3. Стоит ли в таком случае пропить курс Ca? 4. Сегодня была на очном приеме в ЖК, сказали, что выдумываю и надо опять в больницу и ставить магнезию, хотя на ручном осмотре никакого тонуса, шейка закрыта. Но врач сказала, что может быть отслойка и без выделений. Это правда? Просто я уже сделала огромное количество узи, но если надо, то сделаю еще. 5. Если подозревают угрозу, может стоит сдать прогестерон и начать вставлять свечи утрожестана? Из моих наблюдений, болит больше вечером, в покое тоже. Если хожу, то обычно становится легче. Большую часть времени живот совершенно мягкий. |