|
||||
|
||||
Нет , следует увеличить до 125 мкг - и еще раз уточнить , нет лти приема лекарств , мешающих биодоступности
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!
Дозу увеличу. Лекарств никаких больше не принимаю. Еще раз с наступающим Вас Новым Годом! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна!
После 3-х недель приема тироксина 125 сегодня сдала анализы: Т4св - 15,2 (норма 9.0-22.0) ТТГ - 1,45 (норма 0.4-4.0) АТ-ТПО - 409,5 (норма 0-5.6) - было 817.3 То есть Т4св и ТТГ нормализовались, АТ-ТПО снизились в два раза, но до нормы сильно далеко. Иногда в области житовидки появляются какие-то ощущения (или это моя мнительность). Не то чтобы боль, или что-то мешало - нет. Просто я что-то там чувствую. Хотя может мне это кажется. Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. Отменять ли тироксин? Если отменю, не подскочит ли опять ТТГ? Да и Т4св не слишком высокий (в середине нормы) Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Скажите, хоть один раз я рекомендовала Вам сдавать антитела в динимике? Чья это идея????
|
||||
|
||||
Нет. Не рекомендовали.
Так что мне теперь делать? Продолжать ли принимать тироксин? В какой дозе? Или отменить совсем? |
|
||||
|
||||
Тогда зачем Вы проводите это совершенно ненужное обследование ?
Антитела не мониторят - изменение их уровня - проблема метода и набора , не факта их наличия,ТТГ не смотрят после 3-х нелель изменения дозы . Зачем Вы постоянно порете горячку?
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Продолжаю принимать тироксин по 125. Когда следует правильно сделать контроль ТТГ? И нужно ли еще какие-то анализы при этом сдавать или только ТТГ достаточно? Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
ПОка только ТТГ через 6 недель от последнего
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|