Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 13:52
elenatat elenatat вне форума Пол женский
Начинающий участник

elenatat *
-Здравствуйте!!! Я не особо верю в лекарства для похудения, много читала, что вес еще больше набирается при отмене лекарств. Но когда врач рекомендует, то веришь - он ведь специалист. Тем более, что доктор мне нравится. Описания назначенных ею лекарств прочитала, основное их действие - против диабета, но и о сжигании жира тоже идет речь. Похудеть хочется, вот и обрадовалась! Спасибо!
Старый 12.09.2013, 19:15
Начинающий участник

elenatat *
-Добрый вечер! Я правильно вас поняла, что для похудения рекомендуется принимать ксеникал. Подскажите, пожалуйста, дозировку и сколько времени пить лекарство? Спасибо за помощь!
Старый 12.09.2013, 19:18
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,216 раз(а) за 33,276 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пробуем еще раз
1/ изменение образа жизни
2/ лекарственная терапия
3/ бариатрическая хирургия
И все это после консультации с врачами очными
Старый 13.09.2013, 11:37
Начинающий участник

elenatat *
- Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Спасибо за ответ! Вы правы, что нужен очный осмотр врачей, хороших специалистов. Мой эндокринолог, мне кажется, очень грамотная, порекомендовала - виктозу и метфармин, оказалось не то. Я слежу за своим питанием, не всегда получается. Через 1,5 - 2 месяца буду в Москве, подскажите, пожалуйста, куда и к кому мне можно обратиться. И как помочь себе сейчас (какие препараты, если нужно). Спасибо большое!
Старый 13.09.2013, 13:33
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,192 раз(а) за 1,136 сообщений
YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пока ознакомьтесь http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29945
Ведите пищевой дневник, уменьшайте суточную калорийность, расширяйте физические нагрузки

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Старый 13.09.2013, 18:10
Начинающий участник

elenatat *
Спасибо большое за ответ! Я все поняла!
Старый 05.03.2014, 06:43
Начинающий участник

elenatat *
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Самостоятельно мне похудеть сложно. Худею, срываюсь, опять полнею..., бесконечная борьба. Похудела на 8 кг, но вес очень большой. Я сейчас в Москве. Можно ли обратиться к Вам за помощью или посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться. Очень хочется похудеть! Спасибо!
Старый 05.03.2014, 20:00
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,216 раз(а) за 33,276 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обсудите ситуацию с кмн Дзгоевой или кмн Мазуриной в ЭНЦ - 500- oo -90
Старый 06.03.2014, 04:25
Начинающий участник

elenatat *
Большое спасибо, Галина Афанасьевна!
Ответ