|
|||
|
|||
-Здравствуйте!!! Я не особо верю в лекарства для похудения, много читала, что вес еще больше набирается при отмене лекарств. Но когда врач рекомендует, то веришь - он ведь специалист. Тем более, что доктор мне нравится. Описания назначенных ею лекарств прочитала, основное их действие - против диабета, но и о сжигании жира тоже идет речь. Похудеть хочется, вот и обрадовалась! Спасибо!
|
|
|||
|
|||
-Добрый вечер! Я правильно вас поняла, что для похудения рекомендуется принимать ксеникал. Подскажите, пожалуйста, дозировку и сколько времени пить лекарство? Спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Пробуем еще раз
1/ изменение образа жизни 2/ лекарственная терапия 3/ бариатрическая хирургия И все это после консультации с врачами очными
|
|||
|
|||
- Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Спасибо за ответ! Вы правы, что нужен очный осмотр врачей, хороших специалистов. Мой эндокринолог, мне кажется, очень грамотная, порекомендовала - виктозу и метфармин, оказалось не то. Я слежу за своим питанием, не всегда получается. Через 1,5 - 2 месяца буду в Москве, подскажите, пожалуйста, куда и к кому мне можно обратиться. И как помочь себе сейчас (какие препараты, если нужно). Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Пока ознакомьтесь http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29945
Ведите пищевой дневник, уменьшайте суточную калорийность, расширяйте физические нагрузки |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ! Я все поняла!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Самостоятельно мне похудеть сложно. Худею, срываюсь, опять полнею..., бесконечная борьба. Похудела на 8 кг, но вес очень большой. Я сейчас в Москве. Можно ли обратиться к Вам за помощью или посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться. Очень хочется похудеть! Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
Обсудите ситуацию с кмн Дзгоевой или кмн Мазуриной в ЭНЦ - 500- oo -90
|
|||
|
|||
Большое спасибо, Галина Афанасьевна!