|
|||
|
|||
Может на форуме есть эндоскописты, с учетом появления новой информации поможет разобраться, что делать.....
|
|
|||
|
|||
Вновь поднимаю свою тему, можете дать свои комментарии, по моей ситуации?
|
|
||||
|
||||
Вам был рекомендован анализ кала на кальпротектин, он мог бы подтвердить или опровергнуть ряд диагностических гипотез. Вы сдали его?
|
|||
|
|||
Если бы я мог его сдать я бы сдал, у нас его не делают даже в офисах сбора, таких как инвитро или ситилаб, поэтому и сделал колноскопию, чтобы возможно прояснить ситуацию, но похоже запутал еще сильнее...
А по колноскопии что можно сказать, я не смог найти информацию по эрозии отдельно в восходящем отделе. И еще возможно летом буду в Москве по своим делам, чтоб не искать где лучше выполняют этот анализ, куда бы вы посоветовали сдать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
На сколько я понял на няк это не тянет, а на кона? или вообще на что, учитывая что врач мне поставил срк и не заморачивался, а колоноскопию я делал по собственному желанию, я даже не знаю что делать от чего могут быть эрозии в этом месте, сколько не пытался найти чего нибуть похожего, не нашел? И еще если в момент боли надавить то больней не становится а она может и затихнуть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про колноскопию, была первая подготовка (3л), но из-за технических проблем перенесли на следующий день, пил сок, чай, и суп-бульон (в пакетике магги), вечером 1,5л и в обед колноскопия. Может ли это дать такую картину. И еще не знаю важно или нет но врач на колноскопии сказал сдать капрограмму, зачем я так и не понял, а на месте и не спросил. Я у него спросил нужна ли повторная колноскопия, через 3-6 месяцев, он сказал что нет, а вы как считаете. |
|
|
|||
|
|||
Сегодня узнавал лично, непосредственно в лаборатории, анализ не делают, по край не мере у нас, если у врачей альтернативные мнения, прошу их высказать, так как ситуация запутанная.
|
|
|||
|
|||
В общем ситуация, не менялась сдал повторно кровь (так как субфебрилитет держится) она в норм, сходил к врачу он все же склоняется к срк, про эрозию сказал раз она е как не беспокоит, болей нет, то лечить не надо, выписал тримедат и от нервов.
У меня к вам два вопроса 1) Почему у меня температура то 36,7 до 37,6 скачет в течении дня а кровь вроде в норме и что с ней делать. 2) Я забыл расспросить про эрозии у врача, можете ли вы сказать по ним , на сколько это может насторожить или предположить что нибуть более серьезное, т.к. делать колноскопия повторно если нет ничего серьезного не хотелось бы, а то в интернете очень мало информации про эрозии в кишечнике. Заранее спасибо. |