|
||||||
|
||||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
Я могу немного рассказать, что руководило мной. Я знаю, что Вы чувствительны к тому, как к Вам относятся. И мне не хотелось просто отписываться. Я не могла выделить на полный ответ много времени, и какое-то время я пыталась внутри себя сформулировать краткий ответ, но он не возникал. Можно сказать, что я так и зависла в этом состоянии. Но при этом у меня было ощущение, что я поступаю по отношению к Вам не очень хорошо. Именно поэтому я извинилась. Но я поддерживаю Вашу идею, что нам нужна договоренность о временных промежутках между ответами. Я понимаю, что Вы очень быстрая и сможете отвечать практически мгновенно. Но у нас нет задачи провести экспресс-процесс. Нам как раз нужно погрузиться в содержания. Поэтому я хотела бы предложить очень большую паузу - дня три-четыре, до пяти максимум. Как Вам такой вариант? Вам не обязательно думать столько но я хотела бы оставить Вам и себе такую возможность. Я уточню вопрос. Когда Вы сейчас смотрите на начало ваших отношений, цените ли Вы то, как он себя вел тогда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Я, как всегда, с моментальным ответом.. ![]() Но пока отвечу на первый Ваш пост. Над остальными вопросами подумаю. Всего много в голове крутится. Немного покопаюсь.)) Цитата:
Цитата:
![]() Уточню, Вы мне отвечаете раз в 3-5 дней, я же, если у меня созрел ответ, могу ответить раньше этого срока. Правильно?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще. Если Вы ответили, выстрелив, а потом что-то "догнало", можно дополнить. |
|
||||
|
||||
Меня это вполне устраивает. Действительно, бывает такое, что хочется дополнить. Но я не знала что можно это делать)))
|
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, можно еще один вопрос по поводу оформления моих ответов?!
Могу ли я на каждый Ваш вопрос отвечать отдельным постом? Дело в том, что я на сайт захожу с телефона. И порой, когда пишу Вам ответ, он длинный. А сенсор такая вещь, чуть нажала не туда, и все, нет ответа. Это так обидно. Но если Вам не удобны такие ответы, тогда буду аккуратней в своих манипуляциях с телефоном..) |
|
||||
|
||||
Не проблема, что это будут отдельные посты. Прочесть и понять ответ можно в любом формате. Проблематично потом их как-то объединить и вычленить главное, чтобы нить рассуждений оставалась. Ведь от каждого из них может пойти своя ветка. Мне почему то кажется, что каждый пост это как отдельный разговор. Может Вы как-то иначе это видите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Ирина Николаевна, я 1000 раз задавала сама себе вопрос, чего мне не хватает для полного счастья. И не могу найти ответа на этот вопрос..(( иногда мне кажется, что мне не хватает эмоций. Но опять же, спрашиваю себя, каких эмоций?! Не знаю.. Мы с мужем ругаемся очень редко. Мелкие ссоры не в счёт. Вот к примеру вспомнить последнюю нашу крупную ссору. Это было в 20-х числах декабря прошлого года. Мы не разговаривали неделю. Помирились перед Новым Годом. В моменты нашего молчания я очень много думаю о нем. Скучаю. Переживаю как он на работе. Мне хочется чтобы он скорее вернулся, был дома. Когда он заходит в квартиру, я начинаю испытывать чувство волнения. Когда ложимся спать, я испытываю возбуждение. Мне хочется обнять его, прижаться к нему. Стараюсь лечь поближе, чтобы когда он будет менять положение во сне, я могла бы прикоснуться к нему. Это так приятно. Он в такие моменты для меня как запретный плод. Так сладок..)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же понимаете, что его экономия это нерациональная скупость. По-моему, в чистом виде воспитанное заблуждение, что покупая дешевые вещи, можно сэкономить. Ведь не зря существует поговорка: "!Мы не настолько богаты чтобы покупать себе дешевые вещи". И насколько я помню, Вам уже удается его потихоньку избавлять от ошибочного представления. Так? Понимаете ли Вы, откуда оно взялось? Цитата:
Откуда Вам это известно, что он решил сэкономить на букете? Вы это наверняка знаете? Или снова руководствуетесь предположением? |
|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Откуда это взялось?! Из детства конечно же. Жили бедно. В семье он, и еще два брата. Вещи носились по-очереди. Каждый друг за другом донашивал. О покупке хороших вещей и речи не шло. На что хватило, то и купили. А чаще искали что подешевле. Цитата:
Цитата:
Выходит, опять мое предположение?! Я интерпретируют все на свой лад, и сама на это обижаюсь что ли? Никогда над этим не думала.. Как тогда вести себя, чтобы не додумывать? Выяснять на месте? Спрашивать в лоб, ты зажмотил? Но он же конечно ответит нет-нет, ты что.. Я в замешательстве, Ирина Николаевна... ![]() |
|
||||
|
||||
Добрый день, LiliRose!
Можете ли Вы ответить мне на вопрос, как Вы поняли нашу договоренность о перерывах во времени? Честно сказать, я в полном недоумении, что произошло. Ваш полный и подробный ответ говорит о том, что Вы думали о своей теме и хотите продолжать. Но перерыв в неделю явно выходит за рамки пяти дней, о которых мы договорились. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Здравствуйте, LiliRose!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы сформулировать, как спросить и что, нужно вначале понять, что для Вас стоит за этим букетом. Почему Вам нужен именно большой букет, а не одна розочка? Что меняется от этого объема? |