|
|||
|
|||
Разрыв акромиального ключичного сочленения
Упал с велосипеда. Поставили диагноз AC dislocation. Как я понял есть 6 степеней. Какая у меня не знаю. Картинки ренгена должны быть видны. Вопросы. Какая степень и нужна ли мне операция? Спасибо большое за ответы
|
|
||||
|
||||
Лучше прооперировать малоинвазивно. А так - мало данных для обстоятельных выводов.
|
|
||||
|
||||
у вас перелом задних отделов двух ребер справа,/3-4/вероятно болит сзади справа вверху,!
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы. Малоинвазийно в моем случае это без имплантов? Я, увы, не доктор. Сейчас пытаюсь решить для себя как быть, делать операцию или понадеяться что само заживет. Хочу вернуться в тренажерный зал и снова ездить на велосипеде. Ребра, да, с трещиной. Доктор сказал само заживет. Дышать поначалу было больно, сейчас терпимо
|
|
||||
|
||||
Малоинвазивно - оптимально технологией Minar. В нете много информации по методике. Иначе останется приличный косметический дефект, и не известно как повлияет на функцию плечевого сустава при активных нагрузках.
|
|
||||
|
||||
Максим, из москвы набор инструментов минар пропал в неизвестном направлении. Уже года два как.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Скажу по секрету, там можно вообще без специальных инструментов обойтись .
![]() |
|
|||
|
|||
Продолжение ...
Продолжение ... Я все же сделал операцию. К сожалению не совсем доволен, скорее разочарован
![]() Картинка это оследних ренген на данный момент. 3 месяца после операции. Слева до, справа что сейчас. |
|
||||
|
||||
Я кадетских корпусов не заканчивал. Ставлю в таких случаях пластину LCP-HOOK.
Да и всё отделение тоже. Довольны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|