|
|||
|
|||
Пересохранила (файлы стали менее тяжелыми)
Первый Холтер после которого меня не взяли на операцию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] УЗИ сердца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер на фоне стресса после выписки из больницы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Последний Холтер на фоне Магнерот, Нейромультивит + беталок 1/4 т. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализы и Выписка из больницы + УЗИ сердца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ на миокардит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭКГ 2007 год во время беременности (первый раз зафиксировали на фоне сильнейшего стресса) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
Фрагменты ЭКГ на Холтере (Первый Холтер после которого меня не взяли на операцию) были? Хорошо бы их увидеть.
Фото или сканы, лучше выкладывать как фото на фотохостинги (радикал.ру, например), а не на дискохранилища. Мне фаервол чаще всего не дает скачать файлы из рунета. Цитата:
Гемоглобин и весь клинический анализ крови? Если он пограничный, то еще ферритин? Цитата:
|
|||
|
|||
Все исправила
ТТГ – 1,43 (от 20 мая 2015) Гемоглобин 143 (в больнице был 149). Анализ ниже по ссылке полностью Первый Холтер после которого меня не взяли на операцию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] УЗИ сердца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер на фоне стресса после выписки из больницы от 14 мая 2015 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Последний Холтер на фоне Магнерот, Нейромультивит + беталок 1/4 т. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Общий анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Биохимический анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ на миокардит [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выписка из больницы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Сканы Холтера настолько мелкие, что не понять даже что это Холтер...
|
|||
|
|||
Извиняюсь, получилось много файлов постранично
Первый Холтер после которого меня не взяли на операцию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер после выписки на фоне стресса в 12 отведениях [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Холтер на фоне магнерот + нейромультивит + ¼ беталок в 12 отведениях [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выписка из больницы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭКГ при поступлении в больницу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Первый раз этот ритм у меня обнаружили при снятии ЭКГ в ЖК (2007 год). Беременность 2 ребенком на фоне сильнейшего стресса |
|
||||
|
||||
У меня складывается впечатление, что это не желудочковая, а наджелудочковая аритмия. Как таковых тахикардий нет, есть эпизодические изменения формы комплекса на фоне нормальной или немного увеличенной частоты сердечных сокращений.
Для уточнения диагноза я бы сделал ЭФИ (возможно, чреспищеводное) - исключить или подтвердить преходящий WPW и проверить процируются ли тахикардии? На мой взгляд сейчас нет противопоказаний для оперативного лечения ЖКБ нет, т.к. жизнеугрожающих аритмий я не увидел.
|
|||
|
|||
Спасибо большое
Еще хотела бы спросить: Мне необходимо небольшую операцию по-женски сделать (наркоз внутривенный непродолжительный). К этому есть какие-то противопоказания или я могу делать это без проблем? И по поводу гастроскопии под наркозом тоже хотела бы уточнить (уж очень плохо мне дается эта процедура). Это не УИР? последнее время часто слышу и такие предположения.. И еще вопрос: это может провоцироваться стрессом или еще чем-то или скорее всего дополнительные пути проведения? В Бакулева сразу сказали - ЭФИ и сразу РЧА, но меня ничего не беспокоит и не беспокоило, боюсь, что они сделают РЧА и вылезет какая-нибудь побочка или аритмия, которой раньше не было.. |
|