|
|||
|
|||
Цитата:
Моя проблема в том, что мы живем в разных городах. И что они всю жизнь обещают переехать и не делают это! И я снова плачу! Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
я запуталась в этих границах. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Людмила, Радмила, участницы, Оставить все как есть? Просто смириться с этим? Я чувствую как лезу в треугольник, но мне тяжело найти границы, помогите, пожалуйста! Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
И оставить все как есть - трудно, ведь это близкие люди. И лезть - им не поможешь, и себя лишишь чего-то (свободы, своих важных интересов, семью свою). Арина, ты пишешь, что зла на них. А за что? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
как женщина вечно жаловалась на своего мужа, и винила его во вмех несчастьях, а в конечном итоге это оказалось лишь прикрытием... чтобы ей было комфортнее и удобнее жить она нашла себе такого... |
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Видимо, да.
Я понимаю, что я могу только их благодарить и давать ту информацию, которую знаю сама, а дальше это их выбор! У меня возник вопрос, ведущие , участницы, есть ли какая техника работы с детскими травмами? Что вы можете посоветовать, как справиться с детской болью-обидой на родителей? Принятием и прощением их? Возможно не только детской. Арина |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И быть готовой к отрицанию с её стороны |
|
|||
|
|||
Я в последнее время стараюсь наблюдать, я к сожалению не знаю как и что делать, и в такие моменты если есть силы и возможности, то следует занять позицию наблюдателя (это не просто).
|