|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
поясни, пожалуйста, почему мои мысли в отношении мужа (что ошиблась в человеке), мой ужас от того, что я обнаружила проблему созависимости в себе, повлияют на выбор/не выбор твоего запроса? Аня |
|
||||
|
||||
Дина, спасибо за вопрос.
Я же ж не навсегда отказалсь писать в теме запросы. Может быть попозже, когда найду снова силы, когда окрепну, когда смогу держать удар, что называется, тогда осмелюсь снова свой запрос написать. Я понимаю, что я драматизирую итд, но пока мысль о помещении своего запроса в тему запросы приводит меня в состояние: мобилизуйся, будет больно, может даже очень. Может к следующей сессии и смогу написать в теме запросы, свой запрос про любовь или придумаю какой-нибудь другой запрос... В целом, я не отказалась от попытки навсегда, только на время. Поняла, что мне не надо лезть туда куда нет сил лезть ![]() пока мне видится, что каждый должен написать что для него важно по теме "выбор и работа над запросом". Мне важно (из того,что сразу приходит в голову): 1. В шерринге четко писать, есть или нет запрос. 2. Четкое время окончания голосования (кто не успел, тот не успел независимо от обстоятельств), например, 15.00-16.00 Москвы. Для меня это важный пункт, я, когда думаю, как я смогу работать над запросом, как буду время распределыять между домом, работой и группой, прихожу к выводу, что если так как сейчас, я не смогу быть в группе в то время, когда меня там будут ждать с вопросами и откликами к моему вопросу. 3. чтобы было объявление, кто победили чьи запросы будут прорабатываться (предлагаю возложить это на девчат, кто выдвигает запрос на сессию, они больше других заинтересованы в том, чтобы работа началась вовремя) 4. Чтобы запросы не начинали обсуждаться до завершения голосования. Уточняющие вопросы по формулировке приветствуются, но не написание откликов. 5. Обсуждать не больше двух запросов одновременно (при согласии владелиц запросов). 6. При выдвижении запроса, участница должна сразу написать условия работы над запросом (хочу одна или могу с кем-то паралелльно, и другие условия, важные ей) 7. Работать над одним и тем же запросом не больше 1 сессии (2 дня). Чтобы успело уложиться предыдущее и чтобы другие участницы смогли свое обсудить. 7. По окончании работы над запросом обязательно писать резюме (можно на следующей сессии). Такой пока набросок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще 4 человека. Где их голоса? Где запрос Дины? Это ее запрос от 17 числа?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лен, потому что это мой "приросший" паттерн. С ним стало легче, лучше благодаря работе здесь,в группе. Но когда в конфликте я не справилась с собой, мне было плохо. Я восприняла это как отвержение меня, не на 100%, но на очень много процентов.
Я уже писала как-то, что поддержку от группы вижу, читаю и понимаю, что это для меня, но она. ваша поддержка, "не заходит" внутрь. Радмила, сказала мне, что это нормально, что она сразу не заходит. Но я чувствую, что есть изменения. Я уже получше присваиваю поддержку от участниц группы тоже. Радмила, спасибо, что акцентировали это. Я думаю, что такая тревога, которая возвращается как будто из сессий от начал ноября, связана как раз с тем, что во мне, внутри стоит знак если не равно, то очень "приближенно". |
|
||||
|
||||
Скорее избегаете, чем говорите -ДА _ тревоге. Но это моя фантазия.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Аня, я думаю, что в то время (3 ноября) ты даже и не думала о том, что созависимость и тебя как-то коснется, что перед тобой такой вопрос может возникнуть, или как минимум, будет интересно его обсудить. То есть он не был тебе близок. Я еще помню, что когда я, чисто аналитически, по привычке (работа такая) разбирала тогда (3 ноября) вслух кто как выбирает запросы, я написала про "избегание болезненного" как один из способов выбирать запрос (то есть выбор от противоположного, не то, что откликается, но может быть отрицается или нагоняет страх и сопротивление). Написала я это как свое наблюдение, а не чтобы кого-то обвинить или обидеть. Получилось, все совсем не то: Наташа, как позже выяснилось. почувствовала вину передо мной, Настя тоже писала, что группа имеет право на "паттерн". С тех пор, я "эволюционировала" немного и теперь я очень даже с этим согласна,что каждый выбирает по возможности, и если не хочется обсуждать, даже если откликается, то участница имеет полное право выбирать так, как ей удобно. Про тебя: ты же сегодня писала, что тебе очень больно от твоих открытий о муже. Я тебя очень понимаю и сочувствую в этом (я же не просто так спросила про чувства, откуда сопротивление, я сама не понимала этого, потомоу что у меня не было таких чувств). Мне кажется, тебе будет тяжело обсуждать тему: "склонны мы любить тех людей, которых жалеем или спасаем". Я думаю, мы с тобой находимся на разных стадиях осознания ( у тебя острое, у меня хроническое уже). Поэтому я очень пойму всех, кто не выберет мой запрос. Поэтому вижу его бесперспективным....Я не злюсь ни на кого, просто аналитически рассуждая, вижу что это ПОКА бесперспективный запрос.... Я очень волнуюсь, если что-то непонятно или как-то не так, я открыта к диалогу... |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Янди,
я тебя услышала. Сейчас физически нет возможности отвечать. Если удастся уложить детей до закрытия сессии - отвечу. Если нет, со всеми прощаюсь и обнимаю. Аня |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Я хочу понять, какую мама получает Петр, когда выдает приступ, чем мама Петра без приступа отличается от мамы Петра с приступом, чем отличается контакт с ним? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||