|
||||
|
||||
Девчата, я посмотрела видео группы на ютубе. Меня очень впечатлило, когда группа "повисла" на одном человеке, чтобы показать ему тяжесть и груз всяких установок по которым он живет. И так вся группа собралась вокруг одного человека, чтобы его поддержать, обнять, погладить, сказать теплые слова! Так мне стало жалко, что мы в интернете, а не в реальности. Мне не хватает, как оказалось, вот этого физического чувства присутствия вместе...
Если кто-то хочет посмотреть, то наберите в ютубе "Психологический тренинг Круг доверия №6" Мне кажется, это отличное упражнение для таких как я: в кого поддержка и одобрение плохо заходят... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Да, могу. Был период непонимания (мягко говоря) в семье. Ради детей мы поехали на море. Там я дала себе волю - не контролировала свои эмоции. Если мне хотелось плакать - я плакала, если мне было смешно - смеялась... при этом не обращая внимания на окружающих и их реакцию. Возможно или скорее всего со стороны это выглядело странно, но я чувствовала себя свободно
![]() Арин |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Людмила, эта группа, хотя и называется тренинг (ссылка на которую я дала), но она открытая постоянная группа, у них много видео по номерам, то есть они не на 1-2 раза встречаются, а много-много раз...как мы примерно.
Все равно не то? Я извиняюсь, у меня и в мыслях не было на наш формат покушаться.... |
|
||||
|
||||
Янди, что Вас не устраивает в нашей группе?
|
||||
|
||||
Цитата:
Соглашусь со всеми принятыми. Арин |
|
||||
|
||||
Охо! вопрос звучит для меня грозно! испугалась даже вас, Людмила. Я вас разозлила?
Я не говорила, что меня что-то не устраивает. Мне не хватало как-то почувствовать, что мы вместе. Но я это отношу к своему "плохо заходит". То есть не вижу какую-то вину группы в этом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Смотрю, что девчата включились, здорово! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Ведущие, а вы готовы обсуждать более одного запроса в течение одной сессии?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Получается маленькой Арине нужно дать чувство уверенности, что взрослая Арина всегда рядом и в любой момент может помочь? Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
У меня есть родственники без диплома и зарабатываю приличные деньги и есть еще масса примеров))) с хорошей-отличной ЗП и без образования или с тройки на двойку перебивались... Дина, рада тебя видеть! Янди, понимаю твое негодование! Я читала, переваривала, не знала что сказать, как была готова, сразу же ответила. Прости мне мою медлительность, я уже писала, что я за тобой не успеваю, мне нужно больше времени для переваривания информации. Но извини, что сразу об этом не сказала! Я учусь. Буду внимательнее-отзывчивее. Лена ElZ, читаю твои посты и тяжело становится... В голове возникает, что я такого делаю? как я реагирую? и пугаюсь сама себя, пугаюсь того, что могу понять что я при этом чувствую... Скорейшего выздоровления! Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Я проверила, пошло сопротивление, что я не смогу быть всегда рядом с маленькой Ариной...
Но тут же, что это же я сама!!!! Что это не разделимо! Но мне трудно соединить себя маленькую и себя взрослую... У маленькой Арины чувство, что взрослая Арина все равно когда-то уйдет и оставит с самой собой... Маленькой Арине нужно время, чтоб быть уверенной, что взрослая Арина никуда не уйдет и будет рядом, и будет безопасность. Арина |