|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, Людмила, я зависима от похвалы, мне это приятно. Самочувствие, мне стало хорошо и тепло, появилась бодрость, которая мне не дает сейчас спать ![]() Возможно так и есть. Я замечала за собой, что я не чувствую потребностей своего ребенка. Вообще иногда возникали мысли, что я его вообще не чувствую. Я порадовалась, что наладив с самой собой, я увижу своего ребенка и его потребности! ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прочитала, стало грустно. Много это, две недели. А еще ощущение, что наказывают... |
|
||||
|
||||
И он увидит(узнает) себя через Вас.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вашей семье очень и очень не повезло.... Любой может оказаться в такой ситуации, не дай Бог, конечно. Как отметила Лена, такие люди всегда знают, как делать "свою работу"... |
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к Ирине. Наташа, очень сочувствую!
Анна, хочу у тебя попросить прощения, что не поддержала тебя в прошлую сесиию, ушла в себя. Сейчас желаю, чтоб твои девочки выздоровели. Ань, как ты себя чувствую, когда твои детки заболевают, как ты на это реагируешь? Арина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Хочу вечером играть все вместе в семейные настольные игры, не каждый день, хотя бы на выходных. В детстве помню играли в шашаки, в еще какие-то игры. Еще вспомнила. Раньше ловила себя на мысли, что недостаточно времени уделяю дочери. А последние пару недель так сложилось. Раньше сын укладывала только я, вечером в том числе. А последние пару недель он прям требует идти спать с папой, муж конечно не очень доволен этому факту, но соглашается, иначе истерика обеспечена). А я в это время иду к дочке, сижу с ней на кровати, она читает книжку вслух, потом чмокаю в носик и ухожу. У нас с ней есть немного времени побыть наедине. Раньше такого не было в принципе. Цитата:
Цитата:
Хочу немного финансовой свободы. Я и так не шопоголик, у меня никогда деньги не утекали сквозь пальцы и всегда были припасы на «черный день», а периодически приходится выпрашивать деньги у мужа, даже на те же обеды на работе. Звучит как то унижающе-выпрашивать, но именно так я чувствую себя в те моменты. Цитата:
Цитата:
Радмила Руслановна, спасибо вам, что отвечаете на вопросы мои, вдумываетесь в мои размышления. У меня как будто появилась некая тонкая тропинка в темном лесу) Оксана |
|
|||
|
|||
У меня тут вопрос возник. Интересно,почуму в группе нет мужчин? Им так легко живется по жизни, у них нет проблем или они не хотят решать их? Уважаемые ведущие, а у вас есть ответы на эти вопросы? И вообще в жизни в реале к вам обращается больше мужчин или женщин. А в группах как?
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы не хотела бы. Тем более не загорами праздник на празднике.. Радмила Руслановна, а Вам такой перерыв нужен? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая мысль была после прочтения "За что Вы меня бросаете?Я не оправдала Ваших ожиданий?" Плачу,давлюсь слезами. Плакать нельзя, я уже накрашена и обновить макияж не успею. С другой стороны, если группа и ведущие примут такое решение, я не буду бороться. Наталья |
|
|||
|
|||
Ох, Оксана, как же я тебя понимаю... И про внимание детям со стороны мужа, пока сама занята, и про финансовую свободу, и про совместные прогулки... Вечерами складывается впечатление, что муж на работе устал, ему надо отдохнуть, он свое отработал, в магазине рассчитался и свободен. А я на работе отдыхала (хотя там иногда, извините, в туалет некогда сходить - а муж так искренне удивляется, что я не в курсе последних мировых событий и лулзов вконтактике), а дома вполне могу одной рукой готовить антрекот, второй раскладывать выстиранные вещи, третьей убирать все, что доча достала-рассыпала-разбросала, ногами пылесосить, а еще есть голова, которая должна с дочей строить башню из кубиков.
Деньги просить я так и не научилась. В начале семейной жизни муж предложил всю з/п отдавать мне: он так привык, а мне это было дико. Решили, что будем складывать все вместе. А потом как-то это прекратилось (наверное, с переездом в свой дом). У меня к тому времени как раз прекратились выплаты декретного пособия. Не очень-то уютно чувствовать себя без денег. К тому же, муж почему-то помнит о продуктах, коммуналке, расходах на строительство, автомобиль и проч., а вот об одежде, книжках и игрушках для ребенка как будто не знает. Хорошо, что мои родители просто выдавали мне деньги без просьб или покупали сами. Не говорю уж о расходах на себя. С выходом на работу стало проще, чувствую себя свободнее, но так и не знаю, что мне мешает поднимать вопрос денег. Недавно решилась напомнить о нас в связи с тем, что муж согласился на очередные хотелки старшей дочери. Но сделать мне это было сложно, и такое ощущение, что он воспринял мои слова как обвинение, и это в свою очередь породило во мне конфликт: с одной стороны знаю, что права, а с другой чувствую себя виноватой. А совместный отдых - это и правда здорово. Очень ярко ты описала вашу поездку, душевно так. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|