|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне бы не хотелось встречаться реже. И думаю, что интенсивность не увеличиться, а может быть и наоборот (пауза между работой будет больше, включаться будет тяжелее). Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем, как мне кажется, я занимаю это чем-то очень острым по накалу эмоций. |
|
|||
|
|||
Цитата:
прочитала твое сообщение как выражение поддержки. Спасибо! И спасибо за вопрос о том, как я себя чувствую, когда дети болеют. Как раз вчера, когда ложилась спать, думала об этом. Я тревожная мамаша, поэтому мной овладевает тревога, страх. И эти тревога и страх меня замораживают (Людмила уже писала Елене, что это сломанный механизм проявления чувств. Но как его исправить?). На все на это уходит много сил, которых и так требуется больше в такие периоды. Особенно тяжело (как ни парадоксально), когда болеет старшая. Я тревожусь за маленькую. Пытаюсь ее оградить. Раздражаюсь на старшую, что она к ней лезет обниматься-целоваться. Чувствую вину перед старшей, что ругаю ее за теплые чувства к сестренке, сама способствую возникновению между ними негатива... В общем мысль: "дожить как-нибудь до весны" (читай: в тревоге-страхе-напряжении и больше ничего не чувствуя). Этот вариант как-то мне не очень нравится. Впереди праздники. Старшая так ждала зиму-снег-горки ![]() ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,а почему "Зебра"?
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
хорошо, что тишина нарушилась.. как-то было не очень комфортно в ней.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() обратила внимание, что когда просите описать, я больше описываю телесную составляющую... это плохо? может как-то иначе надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |