|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще у меня было увлечение покупать коллекционные (непиратские) диски с музыкой, я следила за появлением новых альбомов моих любимых групп, ходила на концерты. Все это было до появления дитяти. Вчера увидела афишу, A-ha в москве в марте, у меня аж в горле пересохло, что все это было раньше, а сейчас одно большое НО, все нахожу и нахожу его, и разговор и правда бесконечный... Хотя и сейчас меня тоже много что захватывает. Я интересуюсь, но читаю мало, в кинотеатр вообще раз в год. Последний диск был куплен в 2011 году. Книги вообще перестала покупать, класть некуда. Печалька... Спасибо, что слушаете, пожаловалась, легче стало ![]() Решила даже, что про концерт Aha подумаю. Даже уже цены посмотрела ![]() Цитата:
Отпишусь уже в следующую сессию. У меня еще есть неотвеченный вопрос Людмилы, тоже отвечу в следующий раз. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Дина. Когда погибла моя первая собака - по моей вине (ну фактически это стечение обстоятельств, но если бы..., то... в общем, есть ощущение причастности), у меня не было вопроса, заводить ли другую. У меня остался ее полугодовалый щенок, мне самой было 12 лет. Он прожил у меня 13 лет и тоже погиб, и опять не без моей вины. Он был моим лучшим другом. Было очень больно. Вина трансформировалась в попытки помочь каждой бездомной собаке, но взять собаку себе я тоже не была готова. Для меня было невыносимо думать о новой привязанности, о новой потере. Мои собаки нашли меня сами. Одна пришла на работу (короткошерстная, маленькая, голодная, молодая бегала в 20-градусный мороз, искала, где согреться). Вторая через некоторое время лежала и плакала возле дома, не могла подняться (как выяснилось, перелом таза). Остались у меня, так и прижились. Правда, сейчас я их "бросила", живут у родителей. Но тогда страх потери отошел на второй план, стал менее значимым. Подумай, может быть, ты захочешь взять себе собаку, которой ты нужна?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не не показалось, что я писала в эту сессию больше, но может быть более спонтанно. Меньше думала: ответить/нет и проч. Думаю, что отклик получила... в виде задания ![]() Хотелось вот на это получить отклик: Цитата:
Сейчас бы в три вопроса добавила, что про себя узнала: очень боюсь прямого общения, мне бы все как-нибудь "по кривому". Аня |
|
||||
|
||||
Да, что греха таить, всегда было важно, что бы обо мне думали хорошо. Синдром отличницы
![]() Цитата:
![]() Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тут чего-то немножечко плачу... Решила добавить для полноты картины. |
|
||||
|
||||
понимаю, что не специально. Я могу пережить свою злость
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Из "Трёх вопросов" для Арины
Арина,дело не в группе и не в тебе лично.Не бери это на себя,хорошо?Обещаешь?
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Лена! Хочешь? Я могу тебя обнять! А чаю хочешь имбирного или с милиской? Твои слова отзываются во мне! Я только недавно перестала об этом думать так активно. Я начала действовать , мне это помогает жить каждым днём. И ты делаешь и живёшь! Арина |
|
||||
|
||||
Выскочила из метро, чтобы попрощаться!
Людмила, Радмила, спасибо за задание! Девушки, спасибо, я начала копаться дальше внутри и раскопала еще чувств! Напишу в следующий раз подробно. Вы хорошие, спасибо вам! |