|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, пока не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Теперь я тебя поняла. Это как отказать человеку, который предлагает конфету моему ребенку, я забочусь о нем, а не о себе и своем ребенке, я боюсь обидеть ответом или просто отказаться. Но я учусь говорить об этом, что ребенку нельзя конфеты, нельзя и все. Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
манипуляция, которая явная, она связана с темой, которую я пока не готова обсуждать тут. мне нужно время. я о ней заговорю, относительно скоро, но пока очень боюсь. спасибо, что спросила
![]() я очень рада была читать, что утренник прошел хорошо ![]() |
|
|||
|
|||
такое чувство, что все хрустальное стало вокруг (я про ощущение в группе) все бояться задеть\задеться...
|
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, ранее был вопрос-просьба про открыть группу на следующую сессию, чтобы мы могли поздравить друг друга, это возможно?... я так и не увидела ответ, может пропустила?...
|
|
|||
|
|||
Тему с диабетом я боюсь как огня. У меня дедушка умер от него. Я всегда боялась заболеть. И ко всему прочему жуткая сладкоежка..
|
|
||||
|
||||
Аня, я "зависла" над этим вопросом. Сегодня не готова отвечать. Как нибудь потом хорошо обдумаю, отвечу по возможности. С мужем связано много эмоций, боюсь все в кучу свалить...Спасибо за вопрос.
А насчет помпа (сенсор) на теле находятся итп. Мне это не мешает.Потому что помпа безтрубочная и сенсор тоже и они маленькие. То есть для меня это не проблема как для партнера. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Девушки, я не смогла быть активной в эту встречу по состоянию здоровья. Не беспокойтесь, через несколько дней все будет нормально. Извините.
Наташа, я помню про Вас, отвечу в следующую встречу. Сейчас плохо соображаю.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||