Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2016, 20:20
nkol nkol вне форума Пол женский
Начинающий участник

nkol этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Анастасия Валерьевна, Вы поймите, все исследования и анализы, что мы сделали за эти несколько дней, были сделаны по Вашим словам, как Вы нас направляли. Я очень волнуюсь, Ваше мнение мне очень важно, потому что из всех обойденных врачей только Вы пытаетесь найти причину, не списываете на "это нормально для вашего возраста". Но в силу своей медицинской неграмотности, я не понимаю, чего Вы ищите, для чего сначала выбор делается в пользу анализа крови, а затем, при его нормальных значениях, и на МРТ отправляете. От этого нет покоя в моей душе. Вся на нервах, сил нет.
Напишите, мне, пожалуйста, как точно называется нужное исследование, на каком аппарате его лучше сделать ну и что-то нужно типа направления - на чем врачу внимание заострять при проведении обследования. Ведь только Вам я буду показывать результаты.
Ответ