|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас может быть свой темп усваивания нового опыта, нахождения в группе. Пример: Люди разного роста и максимальный шаг у них разной длины. Мужчина и ребенок сделают разный шаг. Там где высокий сделает один шаг, там миниатюрная женщина сделает два, а если она на каблуках, то и три шага. Перемены не нужно делать семимильными шагами, не нужно брать про запас. Все равно, если нет готовности усвоить, это забудется, вытеснится. Поэтому свой "шаг" делайте такой, какой Вам по силам. Чтобы Вы и шагнули, и не упали.
|
||||
|
||||
Арина, я очень хотела бы поучаствовать в обсуждении,но,к сожалению сейчас, в моей детской позиции мне нечем поделиться с тобой.Ребенок не знает,как вырасти...
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хотела это как руководство к деятельности чтобы выглядело, просто поделилась. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Арина, что ты чувствуешь читая мою фантазию? Еще ты пишешь о своей территории, но магазин разве твоя территория. А вот ответственность за выбранный товар и правильно подсчитанные деньги, наверное есть. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю (предполагаю) у других девушек тоже. Раз есть положительный эффект, зачит двигаешся в правильном направлении. Так держать ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Горечь.Потерю безопасности.Задумываюсь о целесообразности пребывания тут.
Надеюсь в коконе разложиться на молекулы и собрать из себя бабочку.Лелею надежды. Чувствую себя Питером Пеном,ребёнком,который не взрослое.А не взрослое,потому что умер давным-давно. Однако,это мои личные проблемы и переживания.И обсуждать их я не имею желания. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но моя первая реакция может быть какой угодно, точнее я ее понимаю уже после взаимодействия с человеком-обществом. Хочется находится в процессе сразу и понимать и реагировать сразу. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас практика проходит на муже и родителях. Муж иногда в недоумении, что у меня есть границы и что их нужно уважать. Что у меня есть личное пространство, которое тоже нужно уважать. Он пока этого, можно сказать, не понимает. Он мне говорит, что у меня ничего нет, пока я живу в семье. Но я думаю, что я найду способ ему объяснить что это и как устроено. Опять же, для начала сама все это пойму. С незнакомыми мне людьми, я взаимодействую именно так как ты написала, отдаю себя, нате топчите и делайте со мной что хотите, но так не всегда. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Все же, я тобой восхищаюсь. Арина |
|
||||
|
||||
Радмила, прочитала Ваше сообщение о новом задании-рисунке и у меня возникло чувство протеста: рисовать? опять? Я не умею. Портрет, который я уже нарисовала - шедевр в моем исполнении, лучше/по-другому не смогу.
А может, можно использовать уже нарисованный? ![]() ![]() ![]() Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Возможно я плохо понимаю где именно защищенный ребенок , а где уверенный взрослый. А то что мои братья и сестра зависимы от меня, думаю, это нужно у них спросить. Я не знаю. Чувство ответственности мне помогает включить взрослого, но такая практика у меня с моим ребенком. Мой сын во многом мне помог вырасти. Арин, да, магазин не моя территория. Моя территория, это мой дом. Но я хочу научится взаимодействовать с незнакомыми мне людьми не на своей территории как взрослый. Арина |