|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какие свои нереализованные потребности, о которых в открытую не просила?
Те которые кричат: бесит всё, достало, больше не хочу ... Формулировать лучше начинать с Я хочу ... |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Список этих задач больше похож на бесконечный, потому что переделать это все просто нельзя. Поэтому я оцениваю ресурсы, которые у меня есть. Муж - я спрашиваю сколько у него есть времени и что из этого он может делать? Делаю его отвественным за процесс и не лезу в это больше. Т.е. если его задачей становится забрать ребенка из школы, то я перестаю думать о том, что мне надо через полчаса встать одется и т.п. Могу напомнить об этом, или же мы обсудим это за завтраком в формате: какая сегодня погода и надо ли что-то взять для сына. Поэтому я редко думаю вслух "Ах, как бы было хорошо, если бы кто-то что-то сделал")) Когда дела в списке новые, то я обсуждаю их в режиме "нам надо сделать это и это, как будем делить: по-честному или по-моему?")) ![]() Это не выглядит просьбой, это такой честный совсместный быт. При этом за этим мифическим списком слежу я сама. Я отлавливаю новые задачи, выношу их на обсуждение. Но это не просьба, как просьба. Поэтому даже покупка нового гаджета или нелюбимая глажка одежды просто превращается в задача-ресурсы-ответственный |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): — Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: — Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. ... Ну, кто знает - тот знает, кто не знает - гуглит, не могу процитировать весь, ибо нецензурно заканчивается ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже своего рода колдовство ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Настя, я пока не ставлю сверхзадач. Я полурассудочно-полуинтуитивно дошла до своего неэффективного выражения/невыражения просьб - вот для начала уже неплохо. Пусть это будет одним из первых шагов. Я понимаю, что на обозначенные тобой вопросы мне придется искать ответы, и чувствую, что внутри эта работа как бы подспудно идет, но пока она не готова перейти в активную фазу. У меня так часто бывает с желаниями или, например, идеями по работе: знаю, что надо, но вроде как ничего не делаю, жду, пока вызреет, а потом в какой-то момент появляется желание взяться за это, и тогда решения приходят как будто бы сами.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лена, извини никак не могу включится в работу, слишком много на себя взяла сегодня.
Желаю полезной беседы! Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Будут они здорово кусать ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хорошо. |
|
||||
|
||||
Девчата, сорри, что я сегодня не так активна как обычно, у меня был наполненный оффлайн-жизнью день.
Много полезного вы написали сегодня, интересно читать, буду переваривать, думать. Всех обнимаю, до понедельника! ![]() |
|
|||
|
|||
Почистила
![]() ![]() |