|
|||
|
|||
Цитата:
Приходит мама домой кормит нас, опять начинает готовить, выгоняет нас с братом от себя из кухни, а так охота побыть рядом. (Кстати, вот недавно она сказала: мааам, ну что ты опять готовишь!! Я сказала, а какие варианты она предлагает, не есть?). Мама заставляет играть меня с братом, а мне и не всегда охота (а я что поделаю, сын скучает по ней, и вечером хочет играть именно с ней, в домик, в магазин и.т.д. причем выражает свое желание очень громко, он будет просто ходить и орать,что дочь с ним не хочет играть ). Скорее бы мультики посмотреть и подольше бы. И желательно мультик, какой я хочу,а не брат. Потом спать, очень хочу,чтобы мама почитала. (еще у дочери фобия какая-то,что сын не будет спать, хотя никогда такого не было, ей прям надо,чтобы он мгновенно спать пошел, любое промедление ее нервирует, она мамкает, что он не идет спать, по факту он засыпает довольно быстро, ну может минут пять послонятся: попить, сказать спокойной ночи, убежать от меня перед ванной). |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня есть небольшое чувство вины перед тобой, я прошу прощения за то, что я тоже тебя как бы не замечала в прошлую сессию. Я вижу твои сообщения и я рада, когда тебя в группе становится больше. Я помню, что ты мне писала сообщение с предложением наметить заранее то, что хотим выбрать. Я даже начинала писать на него ответ, но сама в нем запуталась и так и не отправила. |
|
|||
|
|||
Наташа, ты чувствуешь предательство со стороны группы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее,перед сном есть возможность,чтобы сына уложил муж?Или например,всем втроём сесть (лечь)на диван,почитать книжку.А потом побыть вдвоём с дочкой ещё 10 минут.Итого 20 минут в сутки вашего личного общения!Мне кажется,оно ей нужно.И 20 минут не так сильно выбьют тебя из колеи домашней работы. Как в тебе отзывается подобное предложение?Могла бы ты поэкспериментировать? Наталья |
|
|||
|
|||
Спасибо за внимание)
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже друзьям, когда с работы звоню, говорю другим голосом. А мобильные не люблю, то связь прерывается, то плохо слышно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Аня,знаешь,я иногда пытаюсь свести все к таким шуткам, например,предлагая покормить ее как маленькую,когда она есть не хочет. Так она обижается.... Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я обычно думаю, человек уходит из группы из каких соображений, с какими чувствами, какие были его цели, что получил. Про разочарование побольше расскажите.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Оксана,я тоже разделяю твои эмоции по поводу "незамеченными" в группе.
|