|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
А то,что не понимает запретов, да, так и есть. Поэтому стараюсь по тихому наложить кашу, чтобы он не видел и она успела остыть. Хитрю) Но не всегда получается. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
Она взрослая, потому что мне так легче....(" - что ты здесь чувствуешь? Чувство стыда перед дочерью, я свою ношу перекладываю на нее... Ты права: важно находить силы, т.е. не делать этого через силу, иначе выйдет фальшиво. Где и в чем ты можешь находить силы? Поняла, что нахожу силы в своих детских воспоминаниях, хороших воспоминаниях. Нахожу силы в воспоминаниях других, плохих воспоминаниях, их чувств и отношения к родителям. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наверняка ее личность изменена по алкогольному типу. У всех людей из этой категории есть общие черты, которые не пребавляют желание с ними общаться. Даже в ремиссии эти черты остаются, и могут усиливаться. Как вспомню, что я "должна" общаться с алкоголиком, так в дрожь бросает. Общество очень сильно давит: ну это же твоя мать (отец, дядя, сестра) Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раз я об этом смогла написать, значит надежда еще есть, значит этот период скоро пройдет. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
За одну только эту сессию я уже получила столько важного и ценного, столько поддержки! Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
В психологическом плане я человек-качели. Меня кидает в крайности. Но поделиться переживаниями,раскрыть свои обиды я могу только в минуты сильных душевных переживаний или скандала. А в одностороннем порядке я не могу себя до такого состояния довести,это всегда процесс обоюдный. Цитата:
Да,я тоже человек-манипулятор,к сожалению. Я стараюсь отлавливать в себе эти проявления и минимизировать их. Лена, а как ты думаешь,откуда у него потребность в "хорошести"? Наталья |
|
|||
|
|||
|