Сообщение от Oopaa729
Хочу! Но не знаю, как описать это все.
Если кратко, то это звучит так. У меня есть основная работа, где я работаю, как наемный специалист. И есть еще работы, где я делаю почти те же функции, только в разном формате. Фактически же, делаю их не я одна, а еще группа людей, которые со мной работают. Но сами работодатели об этом не знают. Я никогда это не обсуждаю, хотя подозреваю, что они думают, что я работаю только с ними. Это никак не влияет на качество работы или еще что-то. Дело только в организации и делегировании.
Сама эта схема сложилась случайно и стихийно. И мне понравилось так работать. Потому что я хороша в каких-то определенных вещах, а все остальное мне дается хуже.
На примере если, то скажем, кто-то хочет новое пальто. И человек думает, что я швея и ему сошью, а по факту у меня есть, раскройщик, швея, тот кто гладит и т.п. Я здесь только договариваюсь и сдаю работу.
Я хочу выстроить свою работу так, чтобы они понимали, что это не я одна делаю. Сейчас больше всего боюсь, что выяснится, что они ожидали не этого, они почувствуют обман и не будут со мной работать. Это с текущими контрактами.
А с новыми мне хочется, чтобы они сразу понимали, что я не одна. Они получат услугу в том виде, котором хотят, но я работаю и с другими людьми, и физически часть работы делает моя команда.
Из-за страха потерять текущие контракты, я ничего не делаю. Потому что они все на год и мы только начали работать(
Не могу понять, что делать.
|