Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 17:58
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
Хочу! Но не знаю, как описать это все.

Если кратко, то это звучит так. У меня есть основная работа, где я работаю, как наемный специалист. И есть еще работы, где я делаю почти те же функции, только в разном формате. Фактически же, делаю их не я одна, а еще группа людей, которые со мной работают. Но сами работодатели об этом не знают. Я никогда это не обсуждаю, хотя подозреваю, что они думают, что я работаю только с ними. Это никак не влияет на качество работы или еще что-то. Дело только в организации и делегировании.

Сама эта схема сложилась случайно и стихийно. И мне понравилось так работать. Потому что я хороша в каких-то определенных вещах, а все остальное мне дается хуже.

На примере если, то скажем, кто-то хочет новое пальто. И человек думает, что я швея и ему сошью, а по факту у меня есть, раскройщик, швея, тот кто гладит и т.п. Я здесь только договариваюсь и сдаю работу.

Я хочу выстроить свою работу так, чтобы они понимали, что это не я одна делаю. Сейчас больше всего боюсь, что выяснится, что они ожидали не этого, они почувствуют обман и не будут со мной работать. Это с текущими контрактами.

А с новыми мне хочется, чтобы они сразу понимали, что я не одна. Они получат услугу в том виде, котором хотят, но я работаю и с другими людьми, и физически часть работы делает моя команда.

Из-за страха потерять текущие контракты, я ничего не делаю. Потому что они все на год и мы только начали работать(

Не могу понять, что делать.
Тебе не страшно, что на основной работе узнают, что ты работаешь не только на них? Не является ли это дополнительным напряжением для тебя?

На моей работе именно так и было, не давало мне развивать нормальное общение с клиентами. Контракты тоже на год были , и в первые месяцы напряжение было самым высоким.

Мне несколько помогало то, что я сразу предупреждала клиентов, что вот это и это делаю я, а вот это - другой человек. Так что по этому вопросу Вам придется подождать ответа, так как мне надо с ним связаться.

Елена
Старый 17.02.2016, 18:35
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Тебе не страшно, что на основной работе узнают, что ты работаешь не только на них? Не является ли это дополнительным напряжением для тебя?

На моей работе именно так и было, не давало мне развивать нормальное общение с клиентами. Контракты тоже на год были , и в первые месяцы напряжение было самым высоким.

Мне несколько помогало то, что я сразу предупреждала клиентов, что вот это и это делаю я, а вот это - другой человек. Так что по этому вопросу Вам придется подождать ответа, так как мне надо с ним связаться.

Елена
Нет, на основной работе очень лояльны ко мне. И я работаю на этом же рынке, т.е. новый опыт с другими делает меня более профессиональной.
Закрытая тема