|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Сегодня вернулась из отеля. Я такая счастливая и расслабленная. В голове пусто. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер.
Как у вас дела? ![]() Я, кажется, соскучилась по всем ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Янди. Первый отпуск за 1,5 года. Кайфую.
У меня есть запрос, но не представляю как его обсуждать с моей пустой головой ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, я по тебе тоже соскучилась.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Арин, а мне кажется, что не стоит беспокоиться из-за укороченной сессии.
Мне видится, что в группе наступило некое равновесие по работе. мы перестали толкаться. Обсуждается актуальное, у кого-то сквозное через все сессии,у кого-то новое. Те, кому нужно продолжать работать над запросом в другой раз, просят продлить обсуждение. Для меня все выглядит как-то легко... А мы хотя бы раз обсуждали какой-то твой запрос. Я почему-то не помню ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой запрос не обсуждали, потому что я его не давала ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Янди, как твои успехи в саморазвитии? (спорт, изучение языка...)
Арин |
|
||||
|
||||
Девушки, по-моему вы начинаете флудить. Флуд будем вырезать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Отдельное спасибо за "Когда нет внутренней самоценности-слова извне воспринимаются как насмешка" (эти слова как-то резанули меня: как же вы изранены! прости, что я тут сразу за обоих переживаю) и за "страх\стыд высказать свои истинные эмоции из-за опасения,что партнер осудит\высмеет\не примет \обесценит переживания" - это прямо инструкция для меня "как делать не надо" (я, похоже, часто обесцениваю переживания мужа своей рационализацией и советами). Насчет "откуда у него потребность в хорошести" - ох, да если б знать... У меня, конечно, вагон наблюдений и умозаключений, но в последнее время я начинаю задумываться, насколько я имею право лезть даже в своих мыслях в эту его часть жизни без приглашения. И я тут как-то с готовностью облачаюсь в костюм супермена (то бишь спасателя)... Соглашусь с тобой про чувство вины - это такая кнопка, на которую можно давить и давить, и которая безотказно срабатывает на "раз-два". И на нее прямыми или изощренными способами давят все кому не лень, а если не давят, то муж сам себе ее нажимает. В выходные наблюдала, как муж пытался отстоять свои границы перед своими родителями. Бился отчаянно, но все же сдался. Сейчас раскручиваю в голове эту ситуацию по деталям и прихожу в ужас от того, какие же изощренные манипуляторы его родители ![]() |