Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #5806  
Старый 09.03.2016, 11:43
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 08.08.2011
Город: Москва
Сообщений: 712
Сказал(а) спасибо: 486
Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Девочки, Радмила, Людмила, добрый день!
Всех с весенним праздником! Желаю весны и гармонии на душе!
Прочитала - там много всего отзывается, почти в каждом сообщении. Даже не знаю, с чего начинать)
Начну наверное традиционно с 3 вопросов по прошлой сессии и шерринга. Да и маленькая дочка вот-вот проснется.
Аня
  #5807  
Старый 09.03.2016, 11:55
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 15.07.2015
Город: a city
Сообщений: 918
Сказал(а) спасибо: 909
Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Хочу поисследовать, что меня заставляет не доверять своим чувствам и телесным ощущениям и не прислушиваться к ним.
Лена, я в шерринге упоминала, что у меня есть два запроса, которые я хотела бы вынести. Один из них отчасти связан с твоим.
Я тоже чувствую слабые сигналы например о том, что хорошо бы погулять, развеяться, полежать, но энтузиазма нет, или есть но мимолетный.
Но я связываю слабость с тем, что другие сигналы сильнее, например сигнал "куда ты пойдешь, куча дел" сильнее чем "вот будет веселье". Это не дает расслабится.
А ты очень часто упоминаешь о неверии в свои силы, в детей, в сигналы, чувства и пр.
Мы много говорили о позе, которую мы принимаем в той или иной ситуации, и что это много значит. Т.е важно найти ресурс который бы давал возможность радоваться полноценно встрече с приятельницами или приготовлению торта, а не скисать при мысли о том, что есть еще куча всего распланированного.
Мне было бы важно найти такой источник (об этом запрос).
А есть/были ситуации, где твой энтузиазм неиссякаем? и ничто не мешало прислушиваться к своим чувствам?

Ирина
  #5808  
Старый 09.03.2016, 12:00
Аватар для RadmilaPon
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт
      
 
Регистрация: 25.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 6,617
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Я правильно вопрос понимаю: "Почему не пойдете носки покупать?" или не на то отвечаю?
Вопрос правильно поняли. И ниже ответили именно на него.

Вот:
Цитата:
Потому что в условиях ограниченного времени мне больше хочется потратить это время на себя. Потому что "обделенность" во мне периодически вскипает (похоже, я привыкла от себя ее прятать под красивым словом "чувство справедливости"). Ну и потому что не хочу на себя брать выбор (не конкретно носков, конечно), если муж сам не хочет принять в нем участия (задумалась, почему не хочу). Когда настроение хорошее, особенно если себе или доче чего-нибудь набрала - с радостью что-нибудь покупаю и мужу.
Для сравнения то, что было написано:
Цитата:
Да я бы и рада "дать" - мне в целом нравится делать мужу приятное, и как многие женщины, я неравнодушна к магазинам, но:
- сложности со временем (а если есть, то хочется же и себе, и дочке что-то выбрать) и доступностью магазинов (в будни из-за времени, а в выходные как-то мы в них не выбираемся - предложить что ли мужу с дочкой посидеть, пока я езжу за носками...)
- сложности с подбором вещей (ну трусы-носки, конечно, не в счет, но другую одежду на него сложно "на глаз" покупать - очень уж у него размеры нетипичные, хотя другую одежду он формально и не просил приобрести - просто ходит в чем попало, я покупаю по своей инициативе)
Хы, сижу и достаю из головы всякие дурацкие причины "не давать", типа "ну он ведь мне трусы не покупает", "а почему я должна об этом помнить" и "сам не может что ли" Получается, не так уж я и рада дать.
А тут Вы будто перебираете способы дать, лавируя между своим нежеланием и его просьбой.

Итак, усугублю:
Я не хочу покупать мужу носки, потому что
-у меня мало времени, я хочу потратить это время на себя, на приятную прогулку по магазинам и тогда заодно могу и купить,
-я не хочу брать на себя выбор мужского белья, считаю, что это дело мужчины покупать себе белье,
-потому что я в плохом настроении (тут могут быть какие-то конкретные чувства к мужу, например, обида за что-то конкретное и другое),
- из контрзависимой реакции, она же "ибо нефиг", она же "чувство справедливости", она же "вскипающая обделенность". Это привычная старая реакция, и история про носки - просто вписывается в схему.

Цитата:
Я буду чувствовать себя виноватой. Муж будет еще больше закрываться, обижаться, страдать. Ситуация будет усугубляться (как замкнутый круг), отношения - разрушаться.
Это та польза (сохранение отношений) ради которой Вы утешаете мужа. Это действие (оправдываться, утешать и поглаживать) на самом деле не единый кусок дела, его можно раздробить.
Из этого желания сохранить отношения Вы не отталкиваете совсем мужа (и это здорово), но! много отдаете из себя, теряя себя. В этом моменте Вам нужно медленее действовать, порционно.
Вот он стал стенать, что его отвергают всео полностью ---- у Вас чувство вины и стремление сохранить отношения --- вот тут пауза и Вы внутри выбираете меру того шага, что сделаете к нему --- маленький шаг (Например: "Я не говорила, что тебя не люблю, мне не понравилось вот это ...") ---- его реакция ---- пауза, Вы снова думаете, что сказать ему в поддержку, но так, чтобы вина уменьшилась, и "обделенность" не воспряла. (Например: "Нет, я не то говорила. Я тебя люблю. Но наши вкусы в носках не совпадают./ Ты лучше понимаешь, какие трусы тебе нужны./ У меня пропадает желание, когда я вижу эти трухлявые тряпочки на тебе").

Цитата:
Жертва отчаянно сопротивляется.
Привет подруге
Лена, смотрите, Вы уже можете выделять эту фигуру в себе! Это великолепно, так как Вы можете тогда отстраниться, вступить с ней в диалог, может быть договориться, отложить на потом, то есть у Вас есть выбор делать как жертва или сделать как-то иначе.

Цитата:
Ответила. Двойственные чувства. С одной стороны я понимаю, что в категорию недееспособных не попадаю, и в целом справляюсь.
Отлично! Отделили себя от недееспособных. Теперь про дееспособность все-таки. Поняли к чему способны? Если не очень, то сделать еще раз, сказать себе так, чтобы выводы о способностях стали очевидны.

Цитата:
С другой - гложет сожаление об упущенных возможностях, и корю себя за то, что упускаю их по своей в общем-то вине, чувствую себя "недо..." - как будто живу не в полную силу, а наполовину.
Очень хорошо. Тут появляется то, куда стремиться. Укоры переформулируйте в желания, и расскажите их себе после способностей.

Цитата:
Почувствовала себя Голлумом, которого все пытаются лишить "нашей прелести". Никто со мной не считается, не думает обо мне, не спрашивает моего согласия - короче, кругом враги. В какой-то момент вспомнила про "делаете себе хорошо сами" - поняла, что да, возможность есть, но ведь я ж не могу доверить, положиться и чувствовать себя спокойно, да и вообще не верю, что мне пойдут навстречу.
Вот это требует дешифовки и конкретизации. Не понятно, что такое "наша прелесть", кто враги, что доверить, кто пойдет навстречу, и как это соотносится с тем, чтобы самой себе устроить хорошее?
__________________
С уважением,
Мавлиева Радмила Руслановна
  #5809  
Старый 09.03.2016, 12:10
Аватар для Aryn
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 12.09.2009
Город: N
Сообщений: 485
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Ох Арин, как мне близок вопрос профориентации...
Я тоже иногда страдаю что моя профессия - не мое внутреннее желание.
Наше отделение называли отделением "несостоявшихся медиков" - все хотели поступить в мед, но это было сложное время и поступить без взяток было почти нереально. В итоге все непоступившие шли на биофак, туда попроще было пробиться.
И это тоже у меня вызывает подобные чувства...(выделила). Я ведь даже не пыталась поступать в мед, в отличие от моих одногруппников, которые хотя бы попытались. Вот эта несостоявшаяся попытка часто мне дает о себе знать. Особенно когда встречаюсь с горе-врачами)
Сейчас я уже реже думаю об этом, с годами удалось смирится, меня моя профессия устраивает, у меня нежесткий график, я не жалуюсь на доходы, если не ныть, а организоваться, можно неплохо заработать. Да и специфика медицинская тоже присутствует, я очень увлекаюсь вирусологией, и это как-то дает возможность почувствовать себя в шкуре врача)

А куда хотела ты поступать, можешь вспомнить? Наверняка были какие-то предпочтения?
Есть люди которым сменить профессию - например, как для меня сходить на курсы.
Моя подруга работала бухгалтером, тренером, а сейчас она воспитатель в саду)
Признаюсь, что свои мечты о медицине я еще лелею, а вдруг?
В твоем сообщении безнадежность...


Ирина
Ну вот опять, читаю пропущенное и кажется уже не актуально отвечать, а если не отвечу, получится, что игнорирую вопрос Ирины.

Ирина, я тоже хотела стать доктором (улыбаюсь совпадению). Осуществить мечту нет финансовой возможности, есть и другие причины, но основная - неплатежеспособность, у нас медицинское образование самое дорогое из всех.

Арин
  #5810  
Старый 09.03.2016, 12:12
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 21.02.2013
Город: N
Сообщений: 706
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
А как комментирует? Тут похоже не без "шифровки" обошлось...
Да никак не комментирует. В тексте я привела прям его высказывания про симулянтку, про градусник. А в моменты болезни выяснять что-то большее у меня просто нет сил.
Думала над этим потом, возможно у него боязнь какая-то, из-за матери, она довольно болезненная женщина, несколько хронических, довольно серьезных заболеваний, тяжелая операция на сердце. Причем не по старости, так было всегда. Возможно поэтому он так боится моих болезней. Я долго,несколько лет, приучала его,что кашель у ребенка еще не повод сразу же пичкать его антибиотиками. Сколько мы ругались из-за этого. (у его матери астма, часто бывает кашель).


Цитата:
И дочь жалко, соскучилась по твоей ласке и вниманию; и тебя понимаю, как мне это знакомо, когда нормально не поесть, рядом считают каждую твою ложку. Чай вообще нереально в одиночестве.
А задание какое-нибудь дать интересное не пробовала? Например, моему сыну очень полюбилось "мыть" посуду. На одну тарелку уходит минут 5-10. Может быть ей будет интересно красиво чашки-тарелки расставить или что-то в таком роде?
Мне тоже жалко, но я и так себе не принадлежу, никогда, даже во время еды. Я о себе тоже хочу подумать, я не отказываю ей во внимании, просто хочу,чтобы она умела хоть немного ждать. Ей это вообще не свойственно, если я сказала,что мы едем в гости, она будет 2-3 часа ходить, и вспоминать про эти гости каждые 5 минут, все разговоры только об этом будут.

Оксана
  #5811  
Старый 09.03.2016, 12:17
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 21.02.2013
Город: N
Сообщений: 706
Сказал(а) спасибо: 281
Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Оксана, я перенесла из "Трех вопросов":
Расскажите о блоках, пожалуйста, подробнее.
Даже не знаю,что написать. Голова просто отказывается думать в ту сторону. Хотя никаких ужасных моментов не было вроде. Вернее такой момент был , привыкание дочери к саду, для меня это ад был. Но внешне все выглядело нормально и волновало только меня. Как будто я тогда ее пыталась оторвать от себя, и оторвала все-таки, только окончательно.Все время какие-то отговорки возникают в голове, позже, позже, все сделаю. В каком направлении мне еще подумать?

Оксана
  #5812  
Старый 09.03.2016, 12:23
Аватар для RadmilaPon
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт
      
 
Регистрация: 25.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 6,617
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Жизнь показала, что они у него есть, но он их как-то научился сильно замораживать или подавлять.
Цитата:
Прошло 4 часа, вечеринка закончилась, гостей он развез, вернулся, сел на стул и молчит. Я прибиралась и только по позе заметила что что-то не то...спросила что случилось. Мама звонила, сказала, что отец умер и уже вчера похоронили.
Не в укор, а для информации. Плюс к особенностям понимания своих чувств у мужа:
- Его выбор не рассказывать о смерти отца может говорить о степени открытости и близости отношений с людьми на вечеринке. Пофантазируйте, рассказали бы Вы им о смерти, всем сразу в круг, какая была бы реакция, это то, что Вам хотелось бы в своем состоянии, ну и т.д.
- Это может быть проявление заботы о Вас и друзьях, у вас же вечеринка, что-то празднуете.
- Это может быть и проявление шока. В переживании горя первая реакция - это шок, отрицание, неверие человека в то, что произошло. Подробнее можно почитать, например, "4 задачи горя" Сидоровой В. Ю.

Комментарии к сообщению:
Jandi одобрил(а): Спасибо, Радмила. Сейчас мне неактуально, как-то почитаю потом.
__________________
С уважением,
Мавлиева Радмила Руслановна
  #5813  
Старый 09.03.2016, 12:28
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 15.07.2015
Город: a city
Сообщений: 918
Сказал(а) спасибо: 909
Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Ну вот опять, читаю пропущенное и кажется уже не актуально отвечать, а если не отвечу, получится, что игнорирую вопрос Ирины.

Ирина, я тоже хотела стать доктором (улыбаюсь совпадению). Осуществить мечту нет финансовой возможности, есть и другие причины, но основная - неплатежеспособность, у нас медицинское образование самое дорогое из всех.

Арин
Арин, в мечте главное думать не о причинах "неосуществимости", а о самой мечте, конечном результате что ли, или же о способах реализации. это мне так думается...
По мне, есть отравляющий мечту эффект, когда думаешь почему не удалось. Мне тоже иногда эти мысли приходят.

Ирина
  #5814  
Старый 09.03.2016, 12:41
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 15.07.2015
Город: a city
Сообщений: 918
Сказал(а) спасибо: 909
Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Да никак не комментирует. В тексте я привела прям его высказывания про симулянтку, про градусник. А в моменты болезни выяснять что-то большее у меня просто нет сил.
Думала над этим потом, возможно у него боязнь какая-то, из-за матери, она довольно болезненная женщина, несколько хронических, довольно серьезных заболеваний, тяжелая операция на сердце. Причем не по старости, так было всегда. Возможно поэтому он так боится моих болезней. Я долго,несколько лет, приучала его,что кашель у ребенка еще не повод сразу же пичкать его антибиотиками. Сколько мы ругались из-за этого. (у его матери астма, часто бывает кашель).
есть ли вероятность, что можно это выяснить/расшифровать постфактум? возможно, он готов к диалогу...

Цитата:
Мне тоже жалко, но я и так себе не принадлежу, никогда, даже во время еды. Я о себе тоже хочу подумать, я не отказываю ей во внимании, просто хочу,чтобы она умела хоть немного ждать. Ей это вообще не свойственно, если я сказала,что мы едем в гости, она будет 2-3 часа ходить, и вспоминать про эти гости каждые 5 минут, все разговоры только об этом будут.

Оксана
Цитата:
Даже не знаю,что написать. Голова просто отказывается думать в ту сторону. Хотя никаких ужасных моментов не было вроде. Вернее такой момент был , привыкание дочери к саду, для меня это ад был. Но внешне все выглядело нормально и волновало только меня. Как будто я тогда ее пыталась оторвать от себя, и оторвала все-таки, только окончательно.Все время какие-то отговорки возникают в голове, позже, позже, все сделаю. В каком направлении мне еще подумать?
Похоже, что не оторвала. Со стороны смотрится, что крайне важно девочке именно твое внимание.
  #5815  
Старый 09.03.2016, 12:46
Аватар для Aryn
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 12.09.2009
Город: N
Сообщений: 485
Сказал(а) спасибо: 288
Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Арин, а с мужем почему была ссора?
Я хотела сопоставить свой список "о себе хорошей" с представлением мужа обо мне хорошей и выложить здесь, как и обещала. Мы разговаривали, я спросила, что хорошее во мне он видит. Муж рассердился, - "что ты пристала с этим вопросом?". Я попыталась объяснить, что хочу сопоставить... то ли у меня не получилось сделать это доступно, то ли он не захотел слушать и понимать... Перешли на повышенные тона, слышать друг друга не получалось, вернее - муж меня не слышал, слушал и выдавал в своей интерпретации. Меня захлестнула обида, его - злость, разговора не вышло

Арин
  #5816  
Старый 09.03.2016, 12:53
Аватар для RadmilaPon
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт
      
 
Регистрация: 25.11.2009
Город: Москва
Сообщений: 6,617
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Даже не знаю,что написать. Голова просто отказывается думать в ту сторону. Хотя никаких ужасных моментов не было вроде. Вернее такой момент был , привыкание дочери к саду, для меня это ад был. Но внешне все выглядело нормально и волновало только меня. Как будто я тогда ее пыталась оторвать от себя, и оторвала все-таки, только окончательно.Все время какие-то отговорки возникают в голове, позже, позже, все сделаю. В каком направлении мне еще подумать?
Оксана, я о Вас. Как переживаете эти блоки? Вы пишите, что возникают блоки в голове, когда думаете, что надо бы сделать задание.
Если бы голова могла говорить, какими бы словами она выразила свой отказ думать?
__________________
С уважением,
Мавлиева Радмила Руслановна
  #5817  
Старый 09.03.2016, 13:21
Аватар для ElZ
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.07.2015
Город: Shanghai
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Лена,можно спросить,что именно ты вкладывает в выделенную фразу?В чем выражается твое недоверие?
Для меня вопрос веры и доверия очень сложен и вызывает много боли.А как у тебя с доверием?

Наталья
Наташа, с доверием у меня не очень) В принципе, полностью (или хотя бы близко к этому) не доверяю никому, ни себе самой, ни мужу, ни маме, ни детям. Хотя эти люди пользуются большим доверием, чем все остальные.

В отношении людей недоверие своим чувствам проявляется, например, так, что в начале знакомства я чувствую, что не хочу общаться с человеком. Но начинаю думать, что надо попробовать, он мне ничего не сделал плохого, показалось и тп. С течением времени напряжение при общении нарастает, но свернуть знакомство уже сложнее. Короче, сама себя в угол загоняю, а потом расхлебываю.

В ситуации выбора также, начинаю метаться и ДУМАТЬ, вместо ЧУВСТВОВАТЬ, выбираю не то, что хотелось, а то, что надо или, при покупках, что дешевле, например.

Елена
  #5818  
Старый 09.03.2016, 13:47
Аватар для ElZ
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.07.2015
Город: Shanghai
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Лена, я в шерринге упоминала, что у меня есть два запроса, которые я хотела бы вынести. Один из них отчасти связан с твоим.
Я тоже чувствую слабые сигналы например о том, что хорошо бы погулять, развеяться, полежать, но энтузиазма нет, или есть но мимолетный.
Но я связываю слабость с тем, что другие сигналы сильнее, например сигнал "куда ты пойдешь, куча дел" сильнее чем "вот будет веселье". Это не дает расслабится.
А ты очень часто упоминаешь о неверии в свои силы, в детей, в сигналы, чувства и пр.
Мы много говорили о позе, которую мы принимаем в той или иной ситуации, и что это много значит. Т.е важно найти ресурс который бы давал возможность радоваться полноценно встрече с приятельницами или приготовлению торта, а не скисать при мысли о том, что есть еще куча всего распланированного.
Мне было бы важно найти такой источник (об этом запрос).
А есть/были ситуации, где твой энтузиазм неиссякаем? и ничто не мешало прислушиваться к своим чувствам?

Ирина

Ирина, я почти все время физически и эмоционально истощена, поэтому сложно найти силы на энтузиазм. Я стараюсь радоваться всему, что я делаю. Чаще всего получается. К чувствам прислушиваться нет привычки и доверия к себе

Елена
  #5819  
Старый 09.03.2016, 14:15
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 20.07.2015
Город: Самара
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 1,318
Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Smile мой шерринг

Всем доброе время суток!

Очень рада всех видеть! Всех с праздником и прекрасного настроения!

Соскучилась и очень ждала группу. Эта неделя была нелёгкой. Мои ожидания, что кашля не будет долго и что по ночам он меня не будет мучать-не оправдались. Все было и даже хуже. Так я ещё не кашляля. Ночами я почти не спала. Сна было 5 часов. Остальное время я кашляла- закашливалась и не могла остановится... После двух ночей мучения я попросила мужа отвезти меня с ребёнком к родителям. У них воздух чище и вода хорошая и ещё есть баня, где можно погреться. К тому же мама может поиграть с сыном.

Грелась в бане я каждый день и ребёнка грела. Сыну сразу стало легче от таких процедур и он спать стал лучше и вообще веселее стал. За эти 6 дней он набрался сил, да и я тоже. Сегодня первая ночь и день, когда я спала и не закашливалась, но болит голова.

Без мужа была 3 дня и очень по нему скучала. Я стала к нему относиться теплее и нежнее.

Гуляем мы много, радостно меряем глубину луж и смотрим как тает снег. Тепла все больше и солнышка. Даже не хочется уезжать в грязный город(((.

Сегодня были на работе у бабы, она воспитатель в садика по физкультуре и группу временного пребывания деток ещё воспитывает. Вот сегодня как раз на эту группу попали с ребёнком. Ему там очень понравилось. Видимо уже пора идти в сад.

Арина
  #5820  
Старый 09.03.2016, 14:23
Аватар для ElZ
ElZ ElZ вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 28.07.2015
Город: Shanghai
Сообщений: 348
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 366 раз(а) за 177 сообщений
ElZ этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!

Очень рада всех видеть! Всех с праздником и прекрасного настроения!

Соскучилась и очень ждала группу. Эта неделя была нелёгкой. Мои ожидания, что кашля не будет долго и что по ночам он меня не будет мучать-не оправдались. Все было и даже хуже. Так я ещё не кашляля. Ночами я почти не спала. Сна было 5 часов. Остальное время я кашляла- закашливалась и не могла остановится... После двух ночей мучения я попросила мужа отвезти меня с ребёнком к родителям. У них воздух чище и вода хорошая и ещё есть баня, где можно погреться. К тому же мама может поиграть с сыном.

Грелась в бане я каждый день и ребёнка грела. Сыну сразу стало легче от таких процедур и он спать стал лучше и вообще веселее стал. За эти 6 дней он набрался сил, да и я тоже. Сегодня первая ночь и день, когда я спала и не закашливалась, но болит голова.

Без мужа была 3 дня и очень по нему скучала. Я стала к нему относиться теплее и нежнее.

Гуляем мы много, радостно меряем глубину луж и смотрим как тает снег. Тепла все больше и солнышка. Даже не хочется уезжать в грязный город(((.

Сегодня были на работе у бабы, она воспитатель в садика по физкультуре и группу временного пребывания деток ещё воспитывает. Вот сегодня как раз на эту группу попали с ребёнком. Ему там очень понравилось. Видимо уже пора идти в сад.

Арина
Арина, очень жалко тебя и ребенка. Кашель мучительная штука.

Приятно читать с какой нежностью ты описываешь ваши будни.

Елена
Закрытая тема



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.