|
||||
|
||||
Цитата:
Я в растерянности. Так и хочется сказать"Что, правда?!" ![]() Может и правда стоит замедлиться и увидеть наконец не размытые силуэты за окном. Но как-то странно и страшно, я всю жизнь пыталась разогнаться. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо вымучивать. Не выкапывается, значит, рано еще. Как можете, так и будьте в группе. Я имею ввиду, не молчать совсем или уходить, а каким-то образом, как можете, давать о себе знать, откликаться, и пр.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ирина, если уж идти до конца в том, чтобы дать мужчинам строить свои отношения, то борются они, кто нажмет, и дальше тоже сами разбираются. Сын заплачет или разозлиться, и муж занимается этим. Не Вы.
|
||||
|
||||
Наталья, не готовы, так и не торопитесь. И мама тоже может быть не готова. Во встрече участвуют двое же.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Так и есть, я предвосхищаю, тревожусь заранее, причем сильно. Янди говорит, что это нормально тревожится и я согласна. Просто иногда эта тревога зашкаливает и уже не является примером сохранения здравого рассудка, а как раз наоборот, признаком его расстройства. Моему сыну ночью недавно приснился кошмар, он кричал, долго не мог успокоиться, а я потом не заснула, тревожилась что с ним, надумывала... К вечеру успокоилась, взглянул а на себя со стороны, ну прям ненормальная какая-то...всего навсего плохой сон. Он даже не вспомнил... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
"Век с мужем живи, а весь зад не показывай" Мне кажется разумно. Хорошо быть открытой, но не надо выворачиваться наизнанку и показывать внутренности (простите). Для меня разница в "быть открытой" и "показать зад", примерно такая же как в "продегустировать вино и наклюкаться до положения риз" или "с аппетитом поесть и объесться до икоты" Елена |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На счет психотерапии. К сожалению, не было раньше возможности, да и знаний для обращения к специалистам. А у нас есть. И если тебя что-то беспокоит в жизни и мешает быть самой собой, то это хороший повод начать работу. В целом, мысли о "бесполезности" меня тоже посещают. Чаще всего это проходит ![]() Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Посещение отчего дома меня добило таки, я оживела ![]() На самом деле, видимо сильный стресс иногда способен принести положительные изменения. Оживление - явно положительное. Я бы хотела продолжить работу над запросом, но не в эту сессию. Сегодня поздно добралась до компьютера. Завтра - на весь день в поликлинику отправлюсь. И еще, мне нужно время для интеграции полученого в прошлый раз. А то объемся) Елена Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
_______ Цитата: