|
|||
|
|||
Доброе утро, дорогая группа!
В шерринг даже не знаю, что написать: прошла обычная неделя. Самочувствие не очень хорошее. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Главное для меня в этой ситуации, что я смогла почувствовать свою боль и проследить откуда она. А то у меня случаются слезы, причины которых я не понимаю и сама же себя потом оцениваю "неадекватной". Вот в той же самой ситуации моя голова могла мне сказать: "Ничего обидного в словах Лены нет (и это действительно так). И чего ты ревешь?" А про "выкапывание из себя" (писала в другом сообщении) я имела в виду вопросы самой себе: что я чувствую? (Я не привыкла замечать свои чувства, меня скорее больше интересовало, как я выгляжу в глазах окружающих). Мне кажется важным научиться "чувствовать" свои чувства. Но сейчас это требует от меня сосредоточения и направления своих сил, само собой это не получается. Т.е. это трудно, но важно для меня. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белое пятно - свои потребности, эмоциональные реакции, отношение к другому человеку и ситуации, то есть все про Вас в контакте с ситуацией (ситуация - в широком смысле). Если про себя понимания нет, и знания про ситуацию кончились, то вот и привет, тревога. Цитата:
|
||||
|
||||
Из темы "Чувства в теле. Рисунок"
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Оксана, все варианты возможны. Я думаю, что можно не только со мной, и с группой согласовать, насчет параллельной работы. Ну, а про запрос или подождать решайте сама.
|
||||
|
||||
Цитата:
Внутри накапливаешь? Или как утилизируешь? Как думаешь почему не так страдают или решают проблему? Мне в блоге попался прекрасный пример на эту тему, про редакторов текста. У них есть правило, корректировать текст только после того как найдешь основательную причину, иначе это обижает автора. |
|
||||
|
||||
Янди, мне все эти вопросы пришли в голову пару сессий назад.
проблема в том, что они с задержкой пришли на несколько часов: ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правильно я понимаю, что ты уже получше себя чувствуешь, так как ты смогла увидеть в сложившейся ситуации свою ответственность тоже? а не только нашу (группы?)
|
|
||||
|
||||
Да, Янди: )
|
|
||||
|
||||
Девчата, еще читаю, что у многих непонимание с форматом работы. И как будто раздражение, что параллельно с заявленным запросом обсуждается еще много чего.
Но мне кажется, мы же уже обсуждали ранее, что владелица запроса сама может устанавливать правила (=границы), как ей удобно работать - время, наличие параллельного запроса и прочих обсуждений из предыдущих сессий. Правило 15.5 Я вспомнила, что Радмила писала несколько сессий назад, что мы сами не очень-то соблюдаем правила. А давайте я напишу правила для моего запроса. Я хочу обсуждать свой запрос без всяких параллельных обсуждений. Я буду четко писать когда буду уходить на 2-3 часа и не смогу отвечать (и тогда можно обсуждать что-то другое) Кстати, Радмила тогда еще писала, что голосование вялое. Остался один час до завершения голосования. Девчата, кто здесь, напишите мне или проголосуйте, если вы согласны мой запрос обсуждать сегодня ![]() Других запросов, кроме моего нет?? Ирина в шерринге писала, что хочет продолжить обсуждение своего запроса. Ирина, тогда может актуализируешь его, скопируешь снова, чтобы девочки могли голосовать заново? У Арины остался запрос с прошлого раза, но ее не видно. Она не актуализировала свой запрос...Значит не так важен он ей в эту сессию? В любом случае в 3 часа я готова считать голоса ![]() |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Если искать ответ на мой вопрос, то Ваш ответ что значит: что Вы не хотите обсуждать то, что я спрашивала? Вы не ответили. Цитата:
Цитата:
Это тот контекст, что помню я. Если найдете цитату, номер сообщения, я смогу ответить точнее. Цитата:
И я помню, что до 16 у нас еще идет голосование, тогда запрос необсуждается. Идет шерринг, уточнения запроса, голосование, подчищение предыдущих "хвостов". Если у меня есть что-то ясное, что сказать, я говорю. Если нет сил вникать во что-то кроме запроса, я работаю только с запросом. Я считаю важным реагировать на внезапное изменение состояние кого-то из участников, поддержать кого-то, когда есть подходящий момент и мои слова "лягут". Цитата:
Я думала, что я могу рассчитывать хотя бы на ответ: "я не буду сейчас Вам отвечать" или "я не хочу обсуждать свое состояние/тему и пр", "Вы нарушаете правила, я не хочу этого поддерживать". Молчание в ответ на вопрос и на переспрашивание, на напоминание меня оставляет одинокой в том, что я считала диалогом. Цитата:
Я узнаю о Вашем одиночестве и неудовлетворении спустя две недели, после резюме, в котором описана положительная динамика. Я растеряна от внезапности, я не понимаю Ваших чувств ясно, не понимаю, что Вы хотите, поэтому не понимаю, могу ли я что-то сделать и нужно ли это.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, дорогая группа!
Я наконец - то выбралась к вам!
Сейчас все расскажу и опишу. Всех очень рада видеть! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Девочки, здравствуйте.
Куда-то я совсем выпадаю из группы ![]() В воскресенье дулись с мужем друг на друга, уже и не помню причины, а в итоге сорвалась на дочке ![]() Вышла спокойная. Но поговорить не удалось, т.к. муж предъявил претензию в форме вопроса, я в ответ тоже огрызнулась. В общем, к вечеру понедельника мы вроде отошли. Так что настрой на разговор (наверное, тут важно доверие) восстанавливается. |