|
||||
|
||||
Людмила, задумалась над вашим вопросом...
Если исходить из того, что живая я, когда чувствую свои чувства хорошо, то заедаю я когда во мне много жизни... Я не уверена, что правильно поняла ваш вопрос, однако. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой бы Вы задали сами себе вопрос после уточнения понимания ?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я предлагаю еще вопросы поискать к своему понимаю, что Вы заедаете в себе что-то живое
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчата и ведущие, спасибо вам огромное за эту сессию. За ваше время, интересные вопросы и желание вникать. Мне было немного сложно, так как я выбрала работать без параллельных обсуждений. Это дает ощущение, как будто я в центре круга, говорю одна, а все-все слушают. Иногда было неловко. Вчера в какой-то момент было тревожно раскрываться. В целом, я чувствовала себя спокойно и уверенно. И мне очень понравилась доброжелательная обстановка в группе. Девчата
![]() На этом завершаю активное обсуждение на сегодня. В трех вопросах отпишусь до закрытия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |