|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Мне получше. Я поспала немного с сыном. Посмотрю, что будет дальше. Сейчас напишу Шерринг. И пойду читать форум. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Займусь хотя бы одним хвостом, пока есть возможность.
Цитата:
Иногда я тоже пугаюсь резкого шума и т.д. - тогда я говорю дочке, что тоже испугалась и мы обычно обнимаемся. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас просто предлагаю дочке побыть вместе, подержаться за ручки, если ей страшно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А что значит "переживаем вместе"? Вот сын переживает, ты рядом - но каково твое участие в его переживании? Ты же сама при этом не боишься, не злишься и т.д. Мне не совсем понятно, как я могу помочь дочке справиться со страхом. Не читала. Начинала совсем-совсем немного, надо дочитать. Насколько помню, там рекомендуется просто быть рядом и подтверждать чувства ребенка. Это действительно помогает? Твоему сыну этого достаточно? |
|
|||
|
|||
Шерринг
Начало Шерринга писала в ночь с воскресения на понедельник.
Поймала себя на мысли, что не дышу. Понимаю, что надо дышать, но как=будто забываю. Это делать. Почему? Ответа еще не нашла. Начинаю активно дышать. В голове ступор. Как можно представить, что я ватрушка? Представила. Получается, что мне нужно изменить к себе отношение и я перестану есть с удовольствием любимую ватрушку? Я очень плохо сплю. Не могу вот просто лечь и заснуть. Могу конечно, обычно это бывает обеденный сон, но ночной сон – это большая проблема… Открываю глаза и много о чем думаю. А если заснула, то верчусь. Считаю прожитые дни, была ли в них польза. И появляется страх, что не была… Периодами испытываю (недолго, даже секундно, но ловлю себя часто) какое-то паническое состояние, от чего это? Не понимаю… Хочется ни с того ни с сего резко заплакать, а еще лучше закричать. Это приходит и уходит… Мне кажется/я думаю, что все хорошо в жизни, в целом, я начала улыбаться и появилась радость в глазах. Но это радость и улыбка сменяется этим состоянием. Я что-то не успела и что-то где-то забыла. А что, сама не знаю. (хочется плакать, но не могу, ком в горле стоит и вроде есть слезы, но и в тот же момент их нет и все уходит и кажется что все хорошо) Я себя обманываю? Где правда, где ложь? Где я? ![]() Продолжение ... В понедельник мне стало дурно. Я первую половину дня считала, то это из-за месячных-1 день и "+" я спала всего около 4 часов. Вечером поднялась температура и стало ломать кости. Были у родителей в гостях - старалась улыбаться и всячески показать, что со мной все хорошо. Да и увлечены родители внуком. Как говорится, не до меня. Вчера еще ребенка водила к бабушке в садик на 2 часа. Довольны оба. ![]() Сегодня утром мои дорогие и любимые дали мне выспаться - старались не шуметь, иногда ![]() Через некоторое время я ощутила в себя злость, будто я была ею переполнена. Я заметила, что еще вчера вечером было мелкое раздражение, например, на упавший гель для душа, захотелось его разбить. Он еще и сегодня упал, чуть не кинула,заглушила злость. А сегодня до обеда, я прям была зла, на все и на вся. На мужа за то, что я болею, а он ушел на работу, а меня оставил дома - кушать приготовь, с ребенком посиди! ![]() На группу - что я пишу-пишу шерринг, а на него нет реакции. Нет ответа на вопросы, ничего нет. Я чувствую себя пустым местом. Хотелось кричать: - "Спасите помогите, я только не знаю от чего!" Это все было до момента завтрака, я разговаривала сама с собой. После завтрака и в момент готовки обеда, я поняла, что уже не так сильно злюсь и что мне стало легче. Жаль, что я такой диалог самой с собой не всегда могу провести. Не всегда помню, что есть такой рычажок - признать все таким какое оно есть, позволить себе быть злой. Запрос есть. Но я уже опоздала с ним. Поэтому буду думать над тем, как его сформулировать понятнее. А точнее что именно спросить - заявить и как лучше. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Арина,ты злишься на группу до сих пор?
Я вижу тебя и слышу.Я только не знаю,какую обратную связь тебе дать... Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |