|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Но пока никак не могу уложить в голове свой рассказ и то что он утверждение моей жизни. Я это понимаю так, что мой жизненный опыт, который был вложен в рассказ, это было становлением моей личности, другими словами еще взрослением (отделением от родителей)? Людмила, я правильно понимаю? И получается, что я не прожила этот опыт достаточно, что я его переживаю еще раз и еще раз? Цитата:
Про решительность поняла. В данный момент хочу разобраться вот с жизнеутверждением, рассказом. Думаю, что это будет завершением работой над запросом. Людмила, я смогла ответила на Ваш вопрос? Арина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Имеешь в виду внутреннего ребенка (уточняю на всякий случай - вдруг речь идет о дочери; кстати, как ты видишь отношения бабушки и внучки?)? А противно общение кому: тебе взрослой или ребенку?
Да, это невыносимо тяжело для ребенка - не видеть родительского принятия, быть отвергнутым. Я периодически тоже с этим сталкиваюсь. Папа несколько лет назад в свой юбилей, в присутствии немногочисленных родственников, оценивая собственную жизнь, среди прочего горько отметил, что "дети неудачные получились". Меня до сих пор это царапает, а в тот момент захотелось встать и уехать домой. С неприятием от мамы сталкиваюсь с подросткового возраста, у нее это проявляется каким-то отвращением и брезгливостью ко мне, завистью в сторону других. Я внутри рыдаю от непонимания, ну что же я такого сделала, чем заслужила такую неприязнь. Вырастают колючки, чтобы не трогали, не тыкали, не пинали, чтобы обходили стороной и сами боялись. Каково же тебе с твоим опытом... Помнишь, когда-то обсуждали, что невозможно докричаться до глухого, как ни кричи? И не наша в этом вина, да и не его по большому счету - просто он глухой. Можешь ты взрослая чем-то помочь, поддержать ребенка? Попробовать дать ей ту любовь, заботу и тепло, которую она не получила (и может быть никогда не получит) от матери? Можешь обнимать ее, когда она будет горько плакать, прижимаясь к твоим коленям? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне откликается, но не укладывается, видимо нужно время переварить. Людмила, не хочу откликов. Я чувствую, что пора завершать. Сейчас я получило достаточно информации для усваивания. Теперь усваиваю ее. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, в запросе ты писала
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
Дорогая группа, участницы, ведущие!
И я завершаю работу над запросом. Я благодарю, всех за участие в запросе. За оказанную помощь, поддержку. Мне очень приятно получать ее от вас и что вы стремитесь помочь. Много мне стало понятно, что-то удивило, но сейчас уже выровнялось. Я разложила свои мысли по полочкам и верю, что это надолго. Арина P.S. Запишу себе страницы сессии, чтобы ее перечитывать ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Все три слова изменились. Я чувствую уверенность, я наполнилась силами и энергией, свое истощение я наполняю любимыми делами. Во многом благодаря группе! Арина |
|
||||
|
||||
Арина,я немного обескуражена твои резким прекращением работы над запросом.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Было горько прочитать про слова твоего отца.Почему родители так делают? Наталья |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Участницы, ведущие. Мне интересно узнать ваше мнение, по поводу завершения работы над запросом. Все ли готовы завершить?
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как можно продолжать работу, если ты говоришь,- "хватит" Не совсем поняла твой вопрос. Арин |