|
|||
|
|||
Уважаемая, ЕМG, прошу ответить.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Может мои коллеги вам ответят. |
|
|||
|
|||
Спасибо, что откликнулись.
Буду ждать тогда от Ваших коллег. Интересуют города - Пятигорск, Владикавказ, Махачкала, Ставрополь. Если нет, то подойдут также Ставрополь, Ростов, Астрахань. |
|
|||
|
|||
Посоветуйте ?
|
|
|||
|
|||
И как вы относитель к клинике бубновского ?
|
|
||||
|
||||
Не нужно змниматься тем,чем не нужно-поиски врача это неоправданное занятие,от него мало что зависит,или совсем ничего независит в данном, не требующем оперативного лечения случае.
Успех лечения на 80 % зависит от пациента и ЕГО усилий. -прием НСПВП -укрепление мышц спины и брюшного пресса в спорт зале -плавание в бассейне И только 20 %от усилий физиотерапевта -адекватная РТ Читайте архивы http://forums.rusmedserv.com/yasearc...hid=139076#859
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Так я этим уже занимаюсь больше года, а эффекта - 0. Вообще никакого эффекта. Я работаю над собой. Не может быть такого, что эффект нулевой при такой работе.
|
|
|
|||
|
|||
Не скажите куда можно поехать для лечении спены ?
В России |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. В ближайшее время планирую приехать в Москву специально для лечения спины. Нужен хороший врач для очного приема в Москве. Дайте контакты, пожалуйста. Может кто-то с форума примет меня на личном приеме?
|
|
|||
|
|||
Кому можно приехать в Москву , в какую клинику ?
|