|
||||
|
||||
Аня,я поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья тебе,любви,здоровья,мира и гармонии с собой и окружающими!
Наталья |
|
||||
|
||||
Ира,я заметила за собой,что с интересом читаю твои сообщения,но не комментирую их,хотя бывают отклики.Уже несколько недель думаю об этом.Пришло в голову,что я чувствую себя слишком приземленной для тех чувств и эмоций,которые ты описываешь.Я хочу,чтобы ты знала,что я вижу тебя и откликаюсь,но молча.Мне важно,чтобы ты знала это.
Наталья |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,приятного отдыха Вам!
Наталья |
|
|||
|
|||
Девочки, милые, здравствуйте. Скорее всего, не смогу участвовать. На работе сразу два проекта надо завершать - нет возможности откладывать. Не хватит меня на всё. И так с утра сердце трепещет. Я возьму перерыв на эту сессию - знаю, вы поймете и я очень благодарна за это.
Обязательно все прочитаю. Если будут силы - приду. Спасибо всем большое за работу с моим запросом. Из этой работы рождается новый. Анечка, с днем рождения! Людмила, хорошего Вам отдыха! Желаю получить множество впечатлений или, наоборот, погрузиться в негу спокойствия - что Вам больше по душе. Арин, хотела пожелать стойкости, но вспомнила, как сама ожидала закрытия организации. Было очень тревожно и все время хотелось плакать. Просто помни, что рано или поздно это закончится и откроется новая дверь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть если ты осмыслишь что-то, будешь хорошо представлять, что тебе подходит, а что нет, то тогда ты боишься, что найти, то что подходит лично тебе будет трудно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, "где я работала-я не хочу,а другого ничего не умею" - схожая ситуация, даже если 1-2 человек переведут в другой отдел исполнять похожую работу, я не хочу. Это будет должность, как минимум порядком ниже, зарплата - меньше, и еще много важных факторов влияющих на мое решение. Жаль, не могу написать здесь все, чтобы стало понятно, а то выше я писала, что у нас сложно найти работу, а теперь пишу "не хочу", не стыкуется со стороны ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
С днем рождения!!! Желаю всего самого прекрасного! Веселого праздника тебе, гостей с подарками и комплиментами) |
|
|||
|
|||
Всем добрый день!
Очень рада всех видеть! Сейчас Шерринг, читаю и вникаю! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Марина, если есть хоть какая-то надежда на возобновление отношений, желаю тебе искры. Ну не может же быть, чтобы совсем ничего не трогало его? наверняка есть что-то... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, Марина, что делишься! |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Арин, интересно....то есть есть страх выбрать то, что "не подходит"?
Ты не найдешь, например, что желаешь, и потом, как бы готова взять то, что есть в доступности (нашла смысл там, где его нет)? Правильно я поняла? Для меня это выглядит так... сначала понять себя...что мне в первую очередь важно. потом ранжировать по пунктам, что самое важное, и что менее важное.... и потом искать. отталкиваясь от самого важного... Вот про работу у меня есть пример. Как раз после семинаров у меня ясность наступила. А то я точно не понимала что я хочу... 1. Работа должна быть в знакомой мне сфере (более-менее связанная с моим образованием и опытом работы). Потому что тогда я смогу использовать свой багаж, который есть и оставаться в поле деятельности, которое мне нравится (что-то связанное с биологией человека или медициной) 2. Работа должна хорошо оплачиваться. Чтобы была возможность нормально жить самой с дочкой, оплачивать ежедневные расходы и аренду жилья. 3. Должна быть перспектива роста внутри компании или внутри отрасли. Чтобы не засиживаться на стартерской позиции навечно. 4. Я бы хотела работать в компании с неформальной культурой, большие компании с жесткой иерархией и навязываемой корпоративной культурой меня меньше привлекают. Но при отсутствии других вариантов, я могу начать со стартерской позиции и в такой компании тоже. Но я знаю мне там будет менее комфортно. 5. Хорошо, если работа найдется в регионе, где я живу. Но если не найдется, я готова переехать. если пункт два будет позволять снимать жилье и жить нормально в более дорогом регионе страны. надо такой же список составить, что я ожидаю от будущих отношений и что мне важно в них, какие есть совершенное необходимые условия для меня. И что я не должна от них отступать, если не собираюсь снова в токсические отношения загреметь. Вот, например, некоторые необходимые условия вижу, что человек должен быть способен к открытому обсуждению, поиску компромиссов, оставаться в контакте. То есть мужчина, не обладающий уже к 35-40 своим годам таким качествами, мне сразу не подходит. Так как иллюзий кого-то переделать у меня нет. |