|
||||
|
||||
Дина, как сходила к стоматологу? Твой запрос актуален на сегодня?
|
|
|||
|
|||
Дорогие девочки, группа!
Я прощу прощения у вас за мое сопротивление. За это мое состояние, которое я с трудом могу объяснить. Мне очень стыдно и трудно. Вы мне дороги. Я хочу попросить вас и ведущих помочь мне с этим разобраться. Возможно я в чем-то повторяюсь. Я буду признательна, если мне на это укажите и скажите все как есть. Тут мой пост с шеррингом, где я обо многом говорю. http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=7352 В этом посте http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=7354 я описываю то, что смогла понять. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Арина, по твоим ощущениям ты осознанно не стала выходить из машины или это автоматическая неконтролируемая реакция была?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я наверное не правильно поняла Ваш вопрос. Мне важен отклик, я благодарна за них (девчонки откликнулись) |
|
|||
|
|||
Зашла в кабинет, была дерганная и нервная, я попросила его осмотреть зубы и сказать что и где критично и сколько это будет стоить. Он описал масштаб бедствия. Говорит так как я такая тревожная за раз будем несколько лечить. и после этих слов у меня целый день периодически вся челюсть ноет в разных местах. мне так страшно, всю дорогу домой тряслась...
актуален. |
|
|||
|
|||
еще я чувствую себя неуютно, вы тут проживали без меня, что-то происходило, и я тут хоп и вклинилась, чувствую некое чувство вины.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дина, тогда мне кажется твой запрос победил. Как тебе удобно работать? На каких условиях?
А ты сессии в которых не участвовала читала? |
|
||||
|
||||
Дина, а ты во время беременности зубы как обычно чистила? Или что-то изменилось?
|