Цитата:
Сообщение от 12angrymen
Янди, спасибо, что делишься!
Под словами "а как же муж?" я имела ввиду нечто другое.
Просто несколько сессий ранее я помню, что у тебя "был муж", ты получала у него поддержку и признания в любви, делилась с ним сокровенным. А потом резко все поменялось, мужа "не стало".
|
Ирина, честно говоря, твое сообщение вызвало у меня растерянность. Решение о расставании я приняла в середине декабря. Поэтому несколько сессий назад я не могла писать о том, что получаю от него признания в любви. Обо всем этом я с ним в декабре разговаривала, перед принятием решения. Для меня декабрь и середина апреля - это большой кусок жизни, где много всего случилось.
"Мужа не стало" в моих сообщениях, так как сначала я переключилась на себя, а потом на Soler :-) А так муж по-прежнему есть. Мы еще не разъехались же.
А я на мужа только в этом году злилась, что он молчит и никак не проявляет эмоций на мое решение расставаться, продолжает делать вид перед всеми, что мы семья. Но и с этим я разобралась в начале марта, так как ко мне пришло понимание, что это моя ответственность, так как меня что-то не устраивает в нашей семейной жизни, а его все устраивает.
Цитата:
Т.е. я имела ввиду "а как же твое отношение к мужу, чувства, что осталось, что появилось?", а написала "а как же муж?".
|
Из чувств к мужу у меня сейчас есть благодарность и сочувствие. У меня нет никаких сильных чувств (злости итд). Нового ничего не появилось. А к выводу, что у меня не было к нему любви, я пришла тогда же в декабре. Еще, я думаю, что он меня тоже не любит. Ну или любит как-то по-своему, так, как мне не подходит.
Цитата:
Просто как-то быстро все изменилось у тебя, и я немного недоумеваю.
|
да,я понимаю, что со стороны это быстро может показаться.