|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
В параллели с чьим-то запросом лично я не представляю такой работы, которую Вы предлагаете. Между делом исправить картинку ужаса из своего детства... Так не делается. Это не бережно. И предложение звучит небережно к себе.
|
||||
|
||||
Группа, что у нас с запросом в эту встречу?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я готова тогда вынести на эту сессию свой вопрос как запрос. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И реально ли делать такую работу со снами здесь, в группе? Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да задание сделанное хотела выложить,но в эту сессию вряд ли успею, оно на работе в компьютере, времени на завтра не хватит. Понимаю.что его надо как запрос оформить? Не знаю, как сделать это? Что спросить? |
|
||||
|
||||
Девчата, я свой запрос написала в тему запросы. Голосуйте, пожалуйста, кто желает поддержать обсуждение.
Я сегодня не видела еще Настю и Лену... Аня предупредила, что не сможет участвовать из-за болезни дочки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом по поводу сна говорить, обсуждать его. В гештальт-терапии или психодраме сон даже разыгрывают. В виртуальном пространстве вроде нашего я не представляю, как это сделать, так что нужно искать какую-то другую форму.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу Вас звать к активности, к тому, чтобы Вы сделали шаг навстречу, толкать к этому - не могу.
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут! Всё читаю! Никак не могу доползти до компьютера, чтобы комментировать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Людмила, хотела сказать, что вчера делала 2 звонка.
Отследила в первом звонке, сначала интерес, потом страх оказаться неудобной. Прямо так почувствовала причину. Второй звонок сделала быстро, без замешательства. Хотя папа сидел в туалете и продолжал со мной общаться. От моего предложения перезвонить отказался. |