|
||||
|
||||
Шерринг.
Прошедшая неделя выдалась эмоционально напряженной. Я писала, что ищу работу. Вакантное место оказалось желанным не только мне, коллега изъявила желание там работать, хотя ее образование не совсем отвечает требованиям. Каждый из нас прикладывал усилия, чтобы занять должность. Хм.. как звучит – должность, а на самом деле – офисный работник с минимальным заработком. Я выиграла, мне дали согласие (письменно) на работу, но теперь понимаю, что работать там не смогу. Непосредственный руководитель дала понять, что это будет борьба на выживание, а я не хочу так. Все эти дни были очень напряженными, вернее – я была напряженной, хотя, пока ничего не изменилось. Я в каком-то штопоре, хочу реветь, но не могу, есть желание убежать, спрятаться, но это не поможет. Вчера я написала, что не смогу участвовать в сессии, это потому, что на работе контролируют использование интернета, а после работы мы уезжаем на дачу, а там интернета нет. Арин |
|
||||
|
||||
Лена,
в твоем запросе мне многое откликалось, было близко и понятно, жаль, что не получилось поучаствовать в среду. Сейчас буду дочитывать. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
У тебя есть еще шанс отказаться? Окончательно не оформилась? Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлю. Шанс отказаться от работы есть всегда (у нас же нет рабства). Как правило, в начале работы устанавливается испытательный срок, он позволяет, в том числе, уволится по собственной инициативе в сокращенные сроки. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще не оформилась и уже приняла решение, что не буду этого делать. Есть работа на которую меня зовут, но к которой у меня сооовсем не лежит душа, пойду туда, если ничего не изменится. Арин |