|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты описанный мной сценарий, когда ты сама решаешь о себе позаботиться в ущерб готовке, принимаешь-видишь как более "здоровый"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин Дописала: думай о себе, не о группе, не о муже |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ранее с подачи Радмилы мы в группе обсуждали, что правила по работе над запросами плохо выполняются и что это раздражает. |
|
||||
|
||||
Получается ты когда-то потеряла веру в себя? Что можешь получить желаемое своими словами или действиями? Когда это произошло?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Завтра у нее последний день в школе, скажу, пусть одевает,что хочет и прическу сделаю,какую захочет. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Для людей, даже для коллег по работе я довольно легкий человек, люблю шутить, но это все поверхностно. А близко я ни с кем не общаюсь. Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Лена, я заметила, что ты не писала шерринг и резюме поработе над запросом сегодня, и три вопроса тоже не писала, и появилась позже...
И в прошлые разы после работы над своими запросами ты немного "пропадала" ( не знаю случайно или по обстоятельствам) Помню ты даже как-то давно после обсуждения твоего вопроса писала, что тебе не хочется в три вопроса писать... Ты видишь в этом закономерность? Если да, то с чем это связано? Спрашиваю, потому что для меня это выглядит как тенденция...и вызывает неприятные чувства, ты получаешь от группы что-то, а обратную связь не отдаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |