|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, мне кажется вот риск на который ты вчера пошла здесь в группе, раскрыв свои болезненные мысли, и то, что было до этого...как-то отражает то, что происходит у тебя с мужем... Что-то копится, внешнее проявление не соответствует внутреннему, боль и негатив ты скрываешь, как бы прячешь под ковер... У меня всегда это вызывало какой-то диссонанс между тем, какое примерно понимание твоей ситуации у меня сложилось и какой "оптимизм" ощущался мной во время работы над твоими запросами, а после работы вижу некоторое такое избегание, тишина....это меня наводило на мысли, что идет какая-то внутренняя работа, которой неловко, страшно (или стыдно?) делиться с группой... Цитата:
Спасибо, что ты проявилась. Я увидела тебя настоящей, живой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать, чтобы получше понять про внутреннего ребенка и его влияние на взрослую часть, про их взаимодействие. |
|
||||
|
||||
Настя, как дела? как самочувствие?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана, тебя устраивает какое видение мира или ты научилась с этим жить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
От папы остались воспоминания: -мы сидим на диване, листаем книжки, почему-то запомнился Чапек (там были смешные картинки и истории, папа их рассказывал) и почему-то Дидро. я спрашиваю всякие почему-почему, папа отвечает и нам хорошо вместе. -мы едем с папой на велосипеде к нему на работу на завод, он показывает мне всякие машины в цеху, там есть работники, общение легкое, видно что папу уважают подчиненные, он там на своем месте, мне интересно. -Мы играем с папой в куклы ![]() -мама ушла куда-то из дома (обиделась наверное), мы сидим с папой в квартире, слушаем концерт по телевизору, папа плачет слезами, я сижу рядом и сочувствую. Вижу как ему больно. -мы идем с папой в игрушечный магазин и покупаем самую красивую куклу, я на седьмом небе от счастья. -позже, уже после развода, папа приходит навестить меня, но будучи наученной мамой и ее родственниками, что папа негодяй, я выгоняю его и выкидываю все его подарки. У меня все болит внутри, я хочу общаться с папой,но делаю так как понравилось бы маме. Так вижу это сейчас. Расплакалась. Это место, что папа умер, а мы так и не помирились, не восстановили человеческий контакт, оно болит. И это уже никак не исправить, не восстановить. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Меня не будет где-то до 17-00 по Москве. Прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Дина, спасибо!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я замираю-почти не дышу. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
У вас тоже ненормально, но не дико...шанс на сохранение семьи, как мне кажется есть, но только при совместном участии... |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Другие участники могут быть вовлечены, а могут и не быть, т.е. Цитата:
|