|
||||
|
||||
Ирина, спасибо, что поделилась видением меня. Я прямо себе сказала, "и точно!, я взбодрилась в последние пару недель"
Когда я делаю дела, я бодрая. Классно. Цитата:
Я соскучилась по нашим с тобой разговорам в группе. Я поняла, что наши диалоги на протяжении всей группы много мне полезного принесли. Мне нравится с тобой общаться ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Мне тоже очень интересно с тобой общаться! Общение это яркое и многоликое. Вообще, общение в группе для меня много значит. Наверное, потому что оно регулярное) Друзей мне не удается видеть так часто, все время находится что-то еще. Здесь все иначе, есть правила, они конечно не обязывающие, но как-то активизируют. Ну и конечно, кроме общения, это терапия, я много о себе узнаю в процессе диалогов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
оттеснить боль наверное не пытаюсь, страшно идти против боли, как будто она сильная, а я слабая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашиваю, потому что про себя осознала, что не нужно мне бороться, нужно принять, прожить, погрузиться что ли на время в свою боль... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Борьба - это сопротивление, я не сопротивляюсь, а скорее идеализирую боль, возношу ее, чувствую в ней силу. Цитата:
|