|
|||
|
|||
еще у меня есть отвратительная черта. туплю что-то дорогое и не надеваю, жду какой-то случай. сейчас подумала: а вдруг этот случай никогда не настанет
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
ты ищешь в себе негатив. Мне бы не хотелось, чтобы ты сейчас это делала. Это раскачивает дальше, не добавляет хорошего настроения. Вот идея с шашлыками и лужайкой согревает ![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем слукавили?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте себе представить, что Вы купили себе что-то дорогое и красивое, а другим ничего не купили, что будете чувствовать? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только подумайте: у женщины 400 яйцеклеток, у мужчины миллиарды сперматозоидов со своим генетическим материалом. Вероятность того, чтобы получились именно Вы, исчезающе мала. Но это чудо произошло.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, девушки!
Извиняюсь за долгое отсутствие. |
|
||||
|
||||
Дина, я в этом году перешла с дмс на омс. Зашла на портал госуслуг, прикрепила сь за два дня к другой поликлинике, потом также через интернет записалась к врачу, приехала в поликлинику, там подключила смс уведомления, получила карту, и зашла по времени, никаких очередей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А вот подавляю или пропускаю реакции я постоянно, не только в общении, и не только с тобой, но и во многих повседневных ситуациях. Иногда чувство-реакция такая мимолетная, что напоминает djvu. Но в группе, я пропускаю эти реакции реже, стараюсь концентрироваться, и отвечать стараюсь всегда. Иногда есть невысказанные моменты, но скорее из-за нехватки времени. |
|
|||
|
|||
Дина, прочитала сегодняшние посты, начинаю участвовать. Извини, что поздно...
Еще вчера, когда прочитала твой запрос, мне подумалось, почему о жадности к себе? Малый ребенок, мастит, зубы, а запрос про жадность? Хотя я бы назвала это не жадностью, а может быть нелюбовью и неуважением к себе, принижением, неважностью. Но дело даже не в термине, а в целом в твоей жизненной ситуации....А она у тебя очень непростая, иногда мурашки, когда тебя читаю... И мне почему-то показалось, что запрос о жадности - это просто чтобы отвлечься и не думать о всех этих бесконечных сложностях. Извини, если додумываю. В общем я тоже присоединюсь к Ане: "важно сосредоточится на самом важном - здоровье твое и сына"... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|