|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Понаблюдайте или вспомните и напишите, пожалуйста. А еще последите, как Вы дышите, когда испугались. Цитата:
Что-то меняется в Вас, когда Вы получаете из реальности ответ, не подтвержадющий фантазии, или получаете опыт защиты?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В голове туман. Как будто воздух тяжелый и не полностью прозрачный, а бело-серый. И я в него шагаю секунд 5. При сильном страхе, могу вспотеть, особенно ладони. Жарко. Сердце стучать начинает быстро. Во рту пересыхает. В тот момент когда выходила из машины не было сильного страха, просто секундно внутри как бы кольнуло "Ты боишься!" и воздух тяжелый кругом. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как только появляется ощущение тяжелого воздуха, уделите несколько минут своему дыханию и удобству тела. Важно вдыхать и, что еще важнее, ВЫДЫХАТЬ. Еще проверяйте, все ли части тела чувствуете. Бываете так, что тело как бы исчезает из образа-я. Если трудно ощутить тело, возьмитесь за мужа, чтоб он обнял, погладил спину, руку. Смотрите глазами вокруг, и старайтесь увидеть, что вокруг: облака плывут, земля или асфальт серый, щабор красного цвета, муж стоит, машина едет, какое под Вами сиденье, жесткое, мягкое.. и т.д. Понятно? Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дина,мне так жаль,что я пропустила обсуждение твоего запроса,он для меня очень актуален.
Если можно,я порассуждаю о своих причинах такого поведения.Мне страшно тратить деньги на себя,даже на мелочи.На других-пожалуйста.Купить мужу дорогой парфюм,рубашку,обувь-запросто.На себя я такую сумму никогда бы не потратила.В детстве мама на всём экономила.И сейчас на себе экономит,и вообще на всём.Пилит папу за каждую копейку.В детстве у меня были самые дешевые вещи,иногда из секонд-хэнда,иногда отданные кем-то.Я чувствовала себя человеком второго сорта.Одноклассники смеялись.Сейчас я себя ощущаю так же. Когда мы ходим по магазинам с мужем,я даже не смотрю в сторону женских отделов.Хотя так хочется.Но хочется,чтоб муж отвел за ручку,уговорил,убедил.Чтобы он подтвердил мою ценность. Так много хотела рассказать,но время поджимает и начинаю плакать,а в присутствии мужа делать этого не стоит! Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Здесь мне еще раз хочется спросить "А почему?" Извини, если вторгаюсь насильно. Конечно, признаю твое право не отвечать. И, если решишь не отвечать мне здесь, то можно задам еще один вопрос? А для себя самой ты искала этот ответ?
|
|
|
||||
|
||||
Лен,он знает об этих страницах моей жизни.И обсуждать их сейчас с мужем в сотый раз мне бы не хотелось.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: