|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Новые знания: вот у меня еще не было детей, но я читала книжки про детей, про их воспитание. Мне все казалось относительно просто, понятно, как и что.
Новый опыт: у меня родилась дочка... дальше, думаю, можно не рассказывать, ты и так все знаешь ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Аня,а как было в детстве с "проявлением себя" в семье?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я предполагаю, что родители не дадут возможности ему пережить расстройство, в котором он будет плакать, мотивируя это тем, что он же мальчик, а мальчики не плачут. А слезы его могут быть без причины, просто увидев меня или же он будет при любом поводе если не по его - истерить. Но опять же это всего лишь предположения. Почему Вы меня так об этом распрашиваете? Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен,у меня муж очень клиентоориентированный продажник.При всей неорганизованности рабочего процесса в их фирме многие клиенты остаются только из-за него.И ещё он очень переживающий.Я восхищаюсь им в этом плане.Сама я в последнее время устала угождать клиентам,хотя всегда старалась. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про чувства. Затрудняюсь ответить на вопрос, какие хотела бы испытывать. Скорее я не хотела бы бояться своих чувств, бежать от них, удерживать их в себе. Хотя в целом положительные чувства испытывать приятнее ![]() ![]() Написала одна. Потом еще она попробовала смягчить свое первое сообщение, написав, что иначе все сейчас узнаем и на встрече будет не интересно) Я понимаю о чем ты, со мной тоже такое бывает (я пью минералку). Аня |
|
|||
|
|||
Людмила, я хочу вот чем поделиться. Помните, почти в начале работы группы у меня был запрос-крик отчаяния, я не могла разобраться, как мне понять, что, как и сколько мне еще пытаться прикладывать усилия к нашим отношениям с мужем, и когда наступит тот момент, когда уже хватит (не недавно, когда я в слезах рассказывала про мозоли от ботинок, а осенью). И Вы мне говорили, что надо остановиться, осмотреться, увидеть, что есть в текущей ситуации, чего хочется, все ли возможности использованы и т.д. Я заметила, что сейчас у меня нет такой истерической растерянности и паники по этому поводу. Я как-то больше доверять себе стала что ли... Нет состояния "А-а-а, спасите-помогите, я не знаю, как понять!" Бывает, что трудно, бывает "Я больше так не могу!" или "Хватит, я больше не хочу", но вот именно паники нет, я надеюсь, что смогу сориентироваться.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
нельзя заявление четко отделить от всего обсуждения проблемы. Сейчас попробую описать примерно все около заявления. Я не застеснялась, что оказывается я метила на позицию Бога (хотя я склонна так реагировать). Я признала это публично. И дальше опять же не спрятав это внутрь, а открыто и легко заявила, что хочу отказаться от таких устремлений и кем хочу быть. Мне достаточно сложно рассказывать о себе, о своих чувствах и желаниях (есть очень подходящее слово "сокровенное"). И в том, что я рассказывала о себе искренне и даже легко и свободно - в этом и был мой новый опыт. Плюс, я получила от вас очень добрые отклики. И это тоже новый опыт обратной связи на искренний рассказ о себе. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да уж, верю, что от постоянного общения и обилия чужих желаний можно очень устать. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Я так слышу, что Вы устали (про 20 %). Цитата:
Ирина, если Вы уже потратились и построили много, то уже можно, уже настала пора потратить на себя, не для построения новых достижений, а на лавры и отдых себе. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
не знаю, что будет, если совсем сдержусь ![]() Нет, любые проявления человека произвольны, он выбирает, что сделать. Например, дальше терпеть или уже хватит) Ага, избежать ошибок - это про Бога ![]() Значит, ты можешь меня понять ![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наташа,
помню стеснение и скованность и в семье. Меня часто критиковали. Конечно, из лучших побуждений. Чтоб я была лучше и жилось мне лучше. Но это я понимаю сейчас. Помню, особенно боялась папиной критике, она была реже, но резче. Да, и разочаровать папу мне как-то было тяжелее что ли. Аня |