|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
что значит, что ты понимаешь почему он вас бил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду собирать о себе, чтобы перевесило больше, чем чужое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Путает, но я рада, что я встретила Вас и Людмилу и сейчас хочу двигаться дальше, чтобы увидеть, что жизнь бывает другая, а не такая как в моем сознание... Я почти не бываю одна. Смотря что считать под словом одна. На работу иду одна, сама и с работы. По рабочим делам хожу одна. Все. Но бывает, когда муж берет сына и они оставляют меня одну. Так было за все три года раза 3 . ![]() ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про понимание отца. У него у самого было нелегкое детство и ему было трудно с нами справится, поэтому ему было проще ударить, чем объяснить. Я знаю, что он нас любил и любит, он сейчас об этом говорит, от чего слезы на глазах, потому что я всю жизнь считала, что он меня не любит... С детьми трудно, нужно быть самому уравновешанным и самодостаточным, чего у папы было мало и еще с мамой отношения не такие прекрасные как хотелось и вообще у него много не сложилось и он начал пить. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Удивительно как ты рассудительно говоришь про папу. Я тоже в голове это понимаю, но маленькое одно мое "я" его любит, а другое ненавидит и не может найти и принять. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Чтобы сейчас не быть в роли только жертвы исторических обстоятельств, Ваша сегодняшняя ответственность будет в том, чтобы продолжать находить дорогу к себе. К терапевту - обязательно! Через год спрошу, что получилось. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала - приняла, мне понравилось. накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры - принимаю с гордостью. Сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета - не люблю этого делать, скорее это необходимость. Очень сложно найти безглютеновое питание, приходится тратить много сил на поиски оптимальных вариантов, вплоть до того что теперь сама готовлю ![]() вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая единичных экстренных случаев - это было тяжело, новый опыт, но я справилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны, Вы ходите одна, дела делаете одна, и не испытываете страха. Какие-то парадоксы... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы обозначили срок нашей встречи? ![]() Арина |