#11
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы наверно уже устали от моих вопросов, но я вижу что у Вас есть огромный опыт и я уверен Вы сможете мне помочь. Я не люблю сладкое и как таковое не ем уже 10 и более лет. Сладкий чай перестал пить лет 7 назад, да и сам чай регулярно уже не пью года 3. Сладкие напитки не употребляю. Кофем никогда не увлекался. Из углеводов в основном я ем только то то что в гарнире. Макароны, картофель, рис. Последние два месяца в основном это был рис. Как я понял диета с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов; дробное питание маленькими порциями; частые перекусы, содержащие белковую пищу назначаются при постпрандиальном синдроме идиопатическом (это то о чем вы пишете, когда человек тревожный) и вызванном нарушением пищеварения, а также реактивной гипогликемии для того чтобы предупредить выбросы инсулина в ответ на прием сахара. Как я обнаружил, у меня наоборот, прием сладких конфет вызывает улучшение самочувствия. Речь идет не о приступе, а о самочувствии в течении дня. То есть у меня есть слабость, тяжелое дыхание, сложность концентрации внимания. И все это проходит после приема сахара. Улучшается слух, зрение, обоняние, вкус, осязание, когнитивные процессы. Если вечером принять сахар то на утро продолжаю себя нормально чувствовать. Из историй болезней у меня был гастрит (гастродуоденит) с 2006 по 2011. Эта болезнь прошла без таблеток, когда я начал регулярно заниматься физическими нагрузками (бег, подтягивания, отжимания, плавание). Прибавил в весе 8 килограмм (вес был 62кг до начала тренировок). Проблема с перевариванием пищи похоже тянется с тех времен. Я помню что после еды у меня (проходили симптомы гастрита) но появлялась тяжесть и отекало лицо. Но тогда это было легче переносить чем сейчас. Сейчас если без ферментов пообедать, то появляется сильная слабость. Ферменты принимаю всего вторую неделю. |