|
||||
|
||||
Чудесно- находка с превышением референса по креатинину и мочевине у Вас как объясняется лечащим врачом очно?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ну если этотВас устраивает... Я бы , имей я проблемы со здоровьем, не удовлетворилась бы таким ответом .
|
|||
|
|||
Цитата:
К кому мне обратиться, снова к эндокринологу или урологу, нефрологу ? Я немного успокоился, так как, когда подымаю давление не более 130/80, то все мои симптомы проходят, как мне нейрохирург посоветовал. |
|
||||
|
||||
Чтотзначит поднимаю не более и при чем здесь нейрохирург?
|
|||
|
|||
Был на его приеме, тут описал: http://forums.rusmedserv.com/showpos...1&postcount=20
Подымаю АД, с помощью чая, спортивная БАД (состав: элеутерокок, боярышник, женьшень и др.), делаю контрастный душ. Меряю периодически давление, 130 максимум. Сутра просыпаюсь: 110-115/60-65 , как только удалось поднять выше 125/70, самочувствие мгновенно улучшаеться. Под жалобами я имею ввиду эти (кроме приступов): 1. Темнеет в глазах и теряю устойчивость при подъеме с сидячего положения. 2. Притуплены чувства зрение, слух, вкус, обоняние, осязание и они улучшаются при резкой интенсивной физической нагрузке и может также при простом отгибании-повороте головы. 3. Нарушение пищеварения. |
|
||||
|
||||
Тогда сообщаем нейрохирургу , что проблем первичных с эндокринной системой нет , БАДы не имеют ни малейшей доказательной базы, но имеют побочки как и любые химические вещества. Напомните - кортизол и натрий\калий нормальны утром ?