|
||||
|
||||
Просто нет никакого смысла делать сначала КТ легких, а потом ПЭТ-КТ.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
я понимаю что это ни к чему если есть возможность сделать ПЭТ КТ. Но мне уже направление онколог дал на КТ и я не могу не придти просто..
Скажите пожалуйста, ПЭТ КТ выявит расположение очагов, а какое лечение дальше возможно? |
|
||||
|
||||
Зависит от того, что выявят. Удаляемое - удалять, неудаляемое - таргетная терапия (чаще всего Нексавар). Иногда (при невысоком ТГ без отрицательной динамики, небольших размерах очагов и стабильной ситуации) - возможен и вариант наблюдения, с решением вопроса о таргетной терапии при появлении четких признаков прогрессирования.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
а вот этот препарат он будет приниматься под наблюдением врача? То есть будет необходима госпитализация или как то без отрыва от обычной жизни? и какие у него побочные?волосы так же выпадают как при любой химии?или он более щадящий для организма?
|
|
|||
|
|||
ТГ на отмене эутирокса высоковат я так понимаю...Степан Александрович посоветовал сдать на гормоны с употреблением эутирокса. Наверно ТГ в этом случае снизится. Завтра сдам кровь на гормоны
|