|
||||
|
||||
Пролактин нормален.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Отучите врача охать по пустякам - увеличенный пролактин - это тысячи и десятки тысяч.
Зачем анализ делала - никому неведомо , зачем охала - никому не знать. Можно график роста и веса персентильный ?
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Оно? К сожалению, после года вес не отмечала, просто следила чтобы он был не больше не меньше допустимых норм для ее возраста, но т.к. выписывали во время болезней дозировки лекарств по весу, остались кое какие данные за последние годы. Извините, если что не так понимаю, стараюсь не тормозить, но слишком много проблем навалилось сейчас, могу туго соображать. |
|
||||
|
||||
Оно, правильно.
Не вижу данных о 17 опг, эстрогенах, ФСГ \ ЛГ Такое впечатление, что есть преждевременное половое созревание - хотя и в сроки ,близкие к ранней норме.
|
|||
|
|||
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что без признаков закрытия зон роста опережение костного возраста пока не так критично? |
|
||||
|
||||
Смотря что понимать под термином критично и что - под обследованием гипофиза.
У девочки нормальный пролактин и повышение его уровня не ведет к преждевременному половому созреванию ( ТТГ нормален ). А вот скачок роста + адренархе в 6 лет дает основание поискать и другие проблемы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я прнимаю, что трудно Вам - но жто не повод для передачи нам слов врача - куда важнее врачусзнать то, что мы пишем.