|
||||
|
||||
А есть данные о том, что микро- микро- микроаденома, которая через 1000000 лет вырастет, сегодня создаст волосики на лобке в 6 лет?
Что Вы ищете ? Чем полнее ребенок в околонормальном диапазоне, тем раньше половое созревание. На МРТ не гипофиз смотрели
|
|||
|
|||
Цитата:
Про микро микро аденому я думаю, что это тут не при чем, там нормальный мозг без отклонений. Волосиков именно на видимой части лобка нет, они есть в небольшом количестве именно на половых губах, но не такие как у взрослых прям, просто более длинный чем пушок и более темные. Я так понимаю, эндокринолог подозревает патологии органов малого таза а это уже нужно общаться с гинекологом. Я в общем-то не особо паникер, но растущая грудь в 7 лет все-таки вызывает тревогу, хочется понять от чего и не пропустить какие-то серьезные проблемы репродуктивной системы, чтобы потом у девочки не было проблем в будущем.. Ребенок уже посажен на небольшую диету, плюс больше двигательной активности, но меня страшит возможное наличие опухолей в малом тазу, если там есть какая-то патологоя, вряд ли вес ребенка тогда имеет такое большое значение.. |