|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, когда Вы перестанете спрашивать несуразные вопросы и сделаете то, что у Вас просят? Давайте встречное предложение - за каждый нерел. вопрос - предоплата 5 тыс рублей - раз Вам так любопытно, почему бы не заплатить за удовлетворение любопытства?
|
|||
|
|||
Простите пожалуйста,просто переживаю очень
|
|
||||
|
||||
У вас нет ни одного ОАК, где бы были повыш. лейкоциты более 4.0 в абс. цифрах
|
|||
|
|||
Здравствуйте получили результаты анализов которые Вы порекомендовали сделать.Посмотрите пожалуйста,напишите что нам делать дальше.Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
У Вас выраженный железодефицит, который нужно лечить ежедневным приемом препаратов железа (ферретаб, актиферрин. традиферрон, железо солгар и т.д.) 3-4 месяца с последующим контролем ферритина. Цель: поднять ферритин выше 40-50.
|
|||
|
|||
У меня язва желудка и препараты железа не все подходят(ужасно болит желудок)ферумлек уколы можно колоть?
|
|
||||
|
||||
венофер внутривенно в суммарной дозе 500 мг - через день: сначала 100 мг капельно, затем по 200 мг два раза
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное,я очень рада что нашла настоящих врачей-профессионалов.Спасибо за Ваш труд,теперь я хоть знаю свой диагноз,2 месяца походов к московским врачам оказалась пустой тратой времени.Дай Бог Вам здоровья!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,у нас к сожалению нет венофера,может есть какие то аналоги?
|
|
||||
|
||||
монофер или феринджект - они дороже
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
А дозировка такая же?