|
|||
|
|||
Прошу прощения, я не ожидала, что загруженные фото получились такими огромными. Раньше не приходилось так вставлять картинки.
Попробую загрузить ещё раз... Мою маму (пенсионерку), беспокоят боли в тазобедренных суставах. Возраст 68 лет, рост 165, вес 100кг. (Знаем, вес большой, мама любит покушать, ничего не можем с этим сделать. Соглашается, что надо ограничится, но ест (( ) В молодости она была, как в том фильме: "Комсомолка, красавица, отличница", активно занималась спортом, плаванием, лыжами. Занимала первые места на соревнованиях. Сейчас букет болячек, в январе этого года она сломала лодыжку (подскользнулась). После восстановления лодыжки, из-за предыдущего длительного малоподвижного периода, состояние тазобедренных суставов её очень сильно ухудшилось. Стала ходить с палочкой (до этого никогда не ходила) и жалуется на сильную боль в суставах. Можно узнать - рентгеновское заключение соответствует действительности? Ещё больше меня смущает лечение: Физиопроцедуры - магнитотерапия в область тазобедренных суставов, мама уже начала, ходит в свою поликлинику, это платно. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выдали вот такую писульку. Больше всего меня беспокоит назначение уколов в сустав и такое обилие лекарств. Боюсь, чтобы не сделали ей хуже. При коксартрозе и остеопорозе действительно ли показано такое лечение? |