|
||||
|
||||
Попробуйте сами для себя решить - Вы за советом или читать лекцию ?
Если все прекрасно и речь о бабушкиных удовольствиях и и мир включил омегу во все гайды -зачем Вы пришли на форум ?
|
|||
|
|||
Я уже вопрос написал 25 раз (читайте предыдущее письмо).
Рафинировано так: будем 50мкг давать? Пульс 60-48 ТТГ 6. |
|
||||
|
||||
И ответ был раз сто - НЕТ !
Если в Ваши планы не входит гарантированное увеличение вероятности смерти при инсульте / инфаркте, об оптимальном ТТГ после 70 лет уже писали. Кальцемин не раньше, чем через 4 часа после тироксина ( если кальцемин вообще нужен) Омакор скорее изображение лечения кардиологом. В целом очным врачам проще предоставить Вам самим изображать лекаря, чем что- то объяснять. Бабушка достаточно прочно сделана, коли так спокойно цитрамон кушает.
|
||||
|
||||
Цитата:
И к вопросу "что самое важное". Не репутация самая важная. Репутация хорошая у всех добродушных. Только к знаниям и умениям, к сожалению, репутация врача среди населения отношение имеет очень косвенное. Не отвечайте, пожалуйста, у меня нет никакого желания общаться с Вами. Желаю здоровья Вашей бабушке, несмотря на все Ваши действия. Цитата:
|
|||
|
|||
Не хочу вдаваться в дискуссии. Но ничего ей цитрамон не сделает , если уровень глутатиона в печени будет достаточным для обезвреживания Парацитомола (а для этого нужно кушать мяско). По-видимому, её печень старается, синтезируя его с запасом. АЛТ, АСТ и ЩФ у нее 22,27, 61. Так же возможно, неявно употребляя аспирин в цитрамоне 30 лет, (1 таблетка в день) она спасла себе жизнь не раз.
Омакор я и сам пью, и польза от него есть. Рекламировать не буду. ![]() Всем спасибо. Неделю посмотрим еще на пульс , если будет 48 скорее будем повышать гормоны. Так как в противном случае, нужно отменять кордарон и при условии, что бета блокаторы нам не идут, нам хотят назначить какое-то лекарство от аритмии , которое 3 раза в день пить, а это опять эксперименты, которые не хочется начинать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перефразирую Булгакова: "Не смотрите российское ТВ перед обедом" (с) ![]() Цитата: