Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2018, 10:23  
Stroganova Stroganova вне форума Пол женский
Серфер

Цитата:
Сообщение от Anna_Shvedova Посмотреть сообщение
Можно: назначить малые дозы тирозола.Времени относительно немного прошло после РЙТ, потом можно пробовать отменить

И еще: посмотрите вот эту информацию https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16991 Похоже? Повышение АД тоже может быть на фоне атаки.
Вы знаете, некоторые симптомы конечно схожи, я наблюдалась у невролога, делала ЭЭГ, которое показало некую повышенную возбудимость. Но я никогда не была спокойным человеком.
Однако приступы у меня начинаются именно со скачка давления (первый приступ случился когда я читала ребенку книжку и точни ни о чем таком не думала), и только потом к нему присоединяются сердцебиение и боль в левой стороне груди. которая может остаться и на следующее утро посте скачка. У кардиолога по этому вопросу тоже была.
Сейчас на фоне повышающихся гормонов, я стала чаще ощущать сердцебиение "слышать сердце" когда ложусь на бок на ухо.

Радиолог написала что нужна повторная сцинтография, собираюсь в следующий четверг ехать

Как понять неврология это или гормоны дают о себе знать?
Старый 04.10.2018, 10:34  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,219 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Термин "неврология", который вы используете как замену "психо- эмоциональные нарушения" неудачен, равно как и попытка разобраться в том, характер ли Ваш или тиротоксикоз мешают вам жить.
Тиротоксикоз сохраняется и жить хорошо не помогает.
Что делать - понятно, доктор Шведова внятно рассказала.
Заболевающие тиротоксикозом вообще имеют нередко особенности личности и никому психотерапевт не повредил ( не невролог, потому как не провод порван ( провода - дело невролога ) , а жесткий диск поврежден.