|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако приступы у меня начинаются именно со скачка давления (первый приступ случился когда я читала ребенку книжку и точни ни о чем таком не думала), и только потом к нему присоединяются сердцебиение и боль в левой стороне груди. которая может остаться и на следующее утро посте скачка. У кардиолога по этому вопросу тоже была. Сейчас на фоне повышающихся гормонов, я стала чаще ощущать сердцебиение "слышать сердце" когда ложусь на бок на ухо. Радиолог написала что нужна повторная сцинтография, собираюсь в следующий четверг ехать Как понять неврология это или гормоны дают о себе знать? |
|
||||
|
||||
Термин "неврология", который вы используете как замену "психо- эмоциональные нарушения" неудачен, равно как и попытка разобраться в том, характер ли Ваш или тиротоксикоз мешают вам жить.
Тиротоксикоз сохраняется и жить хорошо не помогает. Что делать - понятно, доктор Шведова внятно рассказала. Заболевающие тиротоксикозом вообще имеют нередко особенности личности и никому психотерапевт не повредил ( не невролог, потому как не провод порван ( провода - дело невролога ) , а жесткий диск поврежден.